inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Mandataire tracking-auto : Sérieux ou pas sérieux ?

Bas de page 
n°14693712
Trunky   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 22-11-2006 à 19:33:37  answer
 
Publicité

Je suis en relation avec ce mandataire qui vend des voitures en provenance d'Allemagne
 
www.tracking-auto.com
 
 
Quelqu'un connait-il ?
Est-ce sérieux ?
ce qui me gêne, c'est qu'il faut payer 100% à la commande


Message édité par Trunky le 22-11-2006 à 19:46:47
n°14693721
yolayola   profil
votre véhicule
Profil : Vétéran confirmé
Avatar
Posté le 22-11-2006 à 20:47:10  answer
 

Bonsoir
"'il faut payer 100% à la commande" dans ce cas     pas serieux

n°14693725
chhantery   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 22-11-2006 à 21:00:37  answer
 

Attention a la TVa. Qui facture? Faut t-il passer par une société espagnole????
 

n°14696098
killer7   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 18-12-2006 à 14:52:32  answer
 

Bonjour,
 
mon père a acheté une voiture par ce mandataire. il en est super content. c'est vrai que mon père a payé toute la voiture mais la société Tracking auto, par l'intermédiaire de leur banque, nous a fait une contre-garantie banquaire sur la somme qui a été virée. donc aucun soucis.
 
Je recommande, c'est rare de tomber sur des mandataires qui sont aussi transparents sur leur transaction.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Mandataireun super mandataire sur pau !
le sérieux de l'argus 
Plus de sujets relatifs à : Mandataire tracking-auto : Sérieux ou pas sérieux ?