|
|
Page Précédente | |
| Auteur | Sujet : importer une voiture d'irlande ? |
Profil : Membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Publicité Bonjour,voilà,je suis interresser une acquerir une voiture,une seat cupra TDI 160CH 39000KM de 2004,je peux l'acquerir pour 7000€,donc un prix plus que interressant,le vendeur me propose de me l'exporter directement D'Irlande vers la France par la societé http://www.euromobile-transport.com,a ses frais!!Qu'en pensez vous,que dois je verifier pour savoir si la voiture est cline??
Message cité 1 fois Message édité par Kevin.88 le 02-09-2007 à 12:06:34 |
| Zolotoy grebechok Profil : Pilote confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Arnaque connue en effet |
Publicité | Posté le 23-10-2006 à 16:54:44 ![]() ![]()
|
Profil : Membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | En fait le gars m'a envoyer ce mail niveau explication de ce qui voulais faire!!:
|
Publicité | Posté le 23-10-2006 à 19:00:52 ![]() ![]()
|
| Zolotoy grebechok Profil : Pilote confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
| Zolotoy grebechok Profil : Pilote confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Profil : Membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Profil : Vétéran confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | C'est clair que ça pue l'arnaque, maintenant tant que tu ne donnes pas de numéro de compte ou d'argent tu ne crains pas grand chose! |
| Zolotoy grebechok Profil : Pilote confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Profil : Membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Par contre,j'ai le numero de telephone du gars de ma part qui est un fixe a l'étranger,j'avais eu le gars au telephone,est-ce que les fraudes peuvent remonter jusqu'a lui grace a ça?? |
| Zolotoy grebechok Profil : Pilote confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Non ils sont tranquilles à l'etranger... laisse tomber ça fait des années que ça dure et que ça continuera.
|
Profil : Routard![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Profil : Membre confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Salut,
|
Profil : Membre confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Vous voulez rigoler? Voila la suite des festivités, e-mail reçu ce jour (je précise que l'adresse est complètement inventée) :
|
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Moi aussi j' ai repondu a une annonce allechante sur AutoScout24
|
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | J ai oublier de dire que le vehicule se trouve en Irlande
|
Profil : Routard![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | maxou 114, c'est une arnaque wprldpay ne protege pas l'acheteur |
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Ah ah ah...il a essayer de m'escroquer aussi ce petit con !
|
Profil : Routard![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | j'aime l'adresse de contact d'euromobile : services-ESCROw@.... --------------- a quoi ça sert 150chevaux sous le capot si c'est un ane qui est au volant ??? |
Profil : Routard![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | avec un nuemro en roumanie en plus |
Profil : Membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Salut!
--------------- Av 205 Green 91 1600€ à déb |
Profil : Membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Puis il s'emballe:
--------------- Av 205 Green 91 1600€ à déb |
| Le sub Profil : Routard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Bonjour,
|
Profil : Routard![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ben oui |
Publicité | Posté le ![]() ![]()
|
Page Précédente |
![]() |
|
|
Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés
|




