|
|
| Auteur | Sujet : importer une voiture d'irlande ? |
|---|---|
Profil : Routard![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Publicité Reprise du message précédent : |
Profil : Routard![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Profil : Membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Non, je pense surtout que c'est un faux. --------------- Av 205 Green 91 1600€ à déb |
Publicité | Posté le 16-02-2007 à 13:44:38 ![]() ![]()
|
Profil : Membre confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | perso j'ai eu pareil photo et tout mais moi la a3 a 85000km et c'est la mem photo !!!! mdr il abuse |
Publicité | Posté le 04-03-2007 à 10:17:01 ![]() ![]()
|
Profil : Routard![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
| Be Dadaz. Just be. Profil : Pilote confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Comment as tu payer ? Wester Union ? Banque ? Quand est ce que tu as payé ? Message édité par Dadaz le 04-03-2007 à 23:19:24 --------------- |
| Be Dadaz. Just be. Profil : Pilote confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Ben, t'es mal. Bon, en gros :
--------------- |
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | voila j'ai eu la réponse de western union et évidemment ils ne savent rien faire... |
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | COUCOU JE RECHERCHE DES PERSONNES QUI SE SONT FAITES ARANAQUEES.....COMME NOUS AFIN QU UNE VERITABL ENQUETE SOIT OUVERTE ; MERCI DE ME CONTACTER SUR LE FORUM |
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | attention l'arnaque sevit encore
|
Profil : Vétéran![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | le tout c'est de bien s'entendre avec la DRIRE... --------------- AV DUCATI 748S JAUNE 32000km entretien DUCATI 4700 euros http://www.forum-auto.com/moto/sec [...] htm#t12298 |
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | malgré mon mail de menace et d'arrêt des relations, ils m'ont quand même envoyé la démarche à suivre pour avoir la voiture (qui n'existe pas biensur), cela prouve qu'ils ne lisent pas les mails qu'on leur renvoie. la société est bien la taner transport qui n'est pas référencée car c'est une société fictive mais ils ont quand même un site internet, bien réalisé, qui pourrait en berner plus d'un... http://www.taner-transport.com/
|
Profil : Routard confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Oulalala mais c'est chaud le nombre de pigeon qui croient à cette arnaque ! Je vais me lancer là dedans moi ça a l'air très lucratif |
Profil : Pilote![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
| néant Profil : Nouveau membre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
--------------- lou |
| néant Profil : Nouveau membre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
--------------- lou |
| néant Profil : Nouveau membre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | [][/][][/][][spoiler][/spoiler]
--------------- lou |
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | G reçu le même blabla pour une Clio 3 importée d'Irlande pour seulement 2600 euro!! Voilà ce que g reçu:
|
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | il y a peu, je suis intervenu sur ce forum pour vous faire part de mon expérience. j'ai remarqué depuis peu que le transporteur avec qui j'ai été mis en contact n'existait plus...par curiosité, je suis allé sur le site mentionné par Kpu : www.schmid-muller.com. je me suis bien marré en constatant qu'il s'agissait exactement du même site que la "taner transport" à ceci près que le nom de la société avait été changé. Message édité par toma351 le 11-10-2007 à 16:22:50 |
| Blonde comme moi Profil : Pilote ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Putain mais faut être naïf quand même Message édité par TommyHilfiger le 20-10-2007 à 12:45:29 --------------- + "Arrêtes avec ton air de pas y toucher, ça te vas pas " + + XC 90 d5 Momentun ; BMW 120d Sport : voitures bauloises + + Clio TCE 100 Dynamique 2008 futur PR next time, ça buzz + + New York City Summer 2008 by TH http://www.forumny.com/ |
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Bonjour à tous,
|
Publicité | Posté le ![]() ![]()
|
![]() |
|
|
Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés
|




