inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Acheter une voiture anglaise

Bas de page 
n°14680733
Profil sup​primé   profil
Posté le 15-07-2006 à 13:26:25  answer
 
Publicité

Bonjour à tous,
 
Voilà mon histoire j'ai trouvé un C4 1.6 HDI VTR FAP avec 8 000kms à 6 000€. Oui 6 000€. C'est une personne qui a vécue en France 2ans et qui repart à Londres et doit tres vite revendre cette voiture. Elle explique ce prix si bon marché par l'urgence de sa situation. Qu'en pensez-vous ?
 
Je lui ai demandé quand je pouvais venir voir la voiture.
 
Quelle papiers dois je emporter et obtenir ? Quelles sont les étapes? Ca m'effraie quand meme.

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 15-07-2006 à 13:28:07
n°14680737
Profil sup​primé   profil
Posté le 15-07-2006 à 13:51:19  answer
 

Voilà de nouvelles news :
 
Hello there,
I would like to inform you that we will use an International Shipping Company for insurance. In United Kingdom this shipping company is very popular and trustable: www.CAC-Trans.com .
CAC-Trans is a shipping company that offers the posibility to sell cars over the internet safetly.
I will pay for all charges(shipping taxes). As soon as I will send the car, they will email you all the info regarding the shipping status: delivery time,arrival time and tracking# to verify the shipping status online on their web site.They will deliver the car to your door step.
After you will receive all shipping info, you must send a deposit of 20% from the total amount to one of their agents(your money will be protected by the shipping company). They will email you the payment instructions once with the shipping info.After they recive the payment info from you they`ll start the shipping to you and in 3 day`s the car will arive at your home.
Return policy: After you receive the car you will have 5 working days to inspect the it.In this time you`ll check the car condition and all the car papers.If you`ll find any problems at the car you will have to contact the shipping company and they`ll return you your money back and will come to take the car back.If you like the car you have to send the rest of the money 80% from the total amounth to the shipping company.
When they`ll recive all the amounth they`ll give me my money!
This is the safest deall that i can offer you.Now if you agree give me your full name and address and tomorrow morning i`ll go and send the car to you.I`am waithing news from you.
Thank you and have a nice day!
 
 
En résumé, je recois des infos sur l'envoi par la société. Je paye 20%(pas trop compris ou je trouve l'agent) a CAC et je recois la voiture. J'ai 5jours pour tester la voiture dire si elle me convient et envoyer les 80% restant. Dans le cas ou je ne serais pas d'accord CAC me rend les 20%.
 
Ca semble correcte mais je suis pas encore super rassuré....

n°14680742
AlexP   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 15-07-2006 à 14:49:29  answer
 

Tu as raison de ne pas être assuré, car c'est une arnaque non pas à 100%, mais à 10000000000000000000000000000000000%.

mood
Publicité
Posté le 15-07-2006 à 14:49:29  profilanswer
 

n°14680745
Profil sup​primé   profil
Posté le 15-07-2006 à 14:50:53  answer
 

Deja vu des arnaques exactement pareil????

n°14680746
AlexP   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 15-07-2006 à 14:53:07  answer
 

Oui, des millions.
 
Regarde sur les sites comme mobile.de, prends n'importe quel modèle récent (ex: Golf, Audi A4...) et envoie un email au vendeur de la moins chère (comme par hasard, là aussi à prix vraiment cassé): ça sera exactement le même mode opératoire.
 
Et il y a également plein de témoignagnes dans cette rubrique.

n°14680747
Profil sup​primé   profil
Posté le 15-07-2006 à 15:12:14  answer
 

ca saoul je veux une c4 a 6 000€ lol

mood
Publicité
Posté le 15-07-2006 à 15:12:14  profilanswer
 

n°14680763
pitouchok   profil
Zolotoy grebechok
Profil : Pilote confirmé
Posté le 15-07-2006 à 20:42:14  answer
 

Le 15-07-2006 à 15:12:14, Profil supprimé a écrit :

ca saoul je veux une c4 a 6 000€ lol


 
Tu reves :W

n°14680766
ouechdi   profil
Profil : Routard
Avatar
Posté le 15-07-2006 à 22:26:28  answer
 

Le 15-07-2006 à 15:12:14, Profil supprimé a écrit :

ca saoul je veux une c4 a 6 000€ lol


 
Si tu veux j'en ai une en Angleterre qui appartient au cousin du fils de l'oncle de mon voisin...
 
[:arkiel:1]
 
Ben quoi apparemment ça marche... :p

n°14680794
marc407   profil
Polo Powaaaaaa
Profil : Pilote assidu
Avatar
Posté le 16-07-2006 à 14:48:23  answer
 

Le 15-07-2006 à 22:26:28, ouechdi a écrit :

Si tu veux j'en ai une en Angleterre qui appartient au cousin du fils de l'oncle de mon voisin...
 
[:arkiel:1]
 
Ben quoi apparemment ça marche... :p


 
Avant ca passait par un autre organisme. Mais sur FA il y a plein de témoignages.

Message cité 1 fois
Message édité par marc407 le 16-07-2006 à 14:51:54

---------------

n°14680795
ouechdi   profil
Profil : Routard
Avatar
Posté le 16-07-2006 à 15:36:05  answer
 

Le 16-07-2006 à 14:48:23, marc407 a écrit :

Avant ca passait par un autre organisme. Mais sur FA il y a plein de témoignages.


 
"sur FA Il y a plein de témoignages" et c'est ce qui fait peur...Je sais que c'est un débat maintes et maintes fois abordé  
et il y a encore et toujours ces gens qui tombent dans le piège...C'est que l'arnaque doit toujours être lucrative...
 
Le pire c'est qu'aux vues des interventions de la part de ceux qui demandent si c'est une affaire ou pas, on se dit que ça ne doit pas être si difficile que ça d'arnaquer de cette manière...

n°14717314
YoShaky   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 15-07-2007 à 21:11:37  answer
 

Bonjour,
Je te dis de faire super attention à cette compagnie maritime: c une grosse arnaque!!!!
J'ai trouvé une Mégane 2 noire, toute option, TO... POUR 6000euros!!!!!
J'ai tt de suite été sceptique mais je voulais en savoir plus, alors j'ai gardé le contact avec le vendeur et un agent de la compagnie en leur demandant la plaque d'immatriculation de la voiture afin de voir si elle était en règle, si elle n'était pas gagée. Je leur ai aussi proposé que je vienne directement la cherché aux Royaume-Uni, étant donné que je dois passer quelques jours là-bas... Ils n'étaient pas clairs dans leurs propos, ils n'arrêtaient pas de se contredire: un jour on me dit que la voiture est en France et un autre jour qu'elle est encore en Angleterre, et qu'ils attendent mon paiement pour me l'envoyer, 50% du prix!!!
Ils ont vu que je voulais absolument voir la voiture et depuis plus de news!!!!
 
FAITES TRES ATTENTION!!! C UNE GROSSE ARNAQUE!!!
 
Pas d'argent avant de voir la voiture et avant d'avoir vérifié à la préfecture si la voiture est propre, c-a-d pas gagé...
 
Bon courage à tous!!!!!!

n°14717323
Cyril_76   profil
Le HAC en Ligue 1!!!
Profil : Pilote chevronné
Avatar
Posté le 16-07-2007 à 01:13:40  answer
 

Le 15-07-2006 à 13:26:25, Profil supprimé a écrit :

Bonjour à tous,
 
Voilà mon histoire j'ai trouvé un C4 1.6 HDI VTR FAP avec 8 000kms à 6 000€. Oui 6 000€. C'est une personne qui a vécue en France 2ans et qui repart à Londres et doit tres vite revendre cette voiture. Elle explique ce prix si bon marché par l'urgence de sa situation. Qu'en pensez-vous ?
 
Je lui ai demandé quand je pouvais venir voir la voiture.
 
Quelle papiers dois je emporter et obtenir ? Quelles sont les étapes? Ca m'effraie quand meme.


 
Troll :voyons:


---------------
R.I.P Roscoe :cry:
 
Mon Astra http://www.forum-auto.com/forum2.p [...] w=0&nojs=0
n°14717326
EtienneL   profil
Profil : Routard
Posté le 16-07-2007 à 09:04:11  answer
 
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Voiture gagée ou "bloquée" help !!Exporter sa voiture en Belgique
achat d'une voiture tous les 2 ou 3ansje ne sais pas comment faire pour ramener ma voiture d'allemagne
Immatriculer une voiture francaise aux USQue faire pour rapatrier notre voiture ?
Problème suite à l'achat d'une voiture d'occasionacheter un véhicule par courtier
Quelle voiture pour 13 500€probleme achat/vente voiture
Plus de sujets relatifs à : Acheter une voiture anglaise