inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

vente de voiture sur internet

Bas de page 
n°14679549
flaviense   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 02-07-2006 à 11:38:58  answer
 
Publicité

Bonjour  
 
J’ai  déposer une annonce de vente de ma voiture sur Internet sur le site la CENTRALE, une personne intéresser dessus ma contacter depuis l’Angleterre après de nombreux contact émail il a décider de l’acheter et ma envoyer le message si dessus.
Comme c’ait la première fois que je vend sur Internet je ne me sent pas tranquille avec cette démarche est-ce qu’il y aurais possibilité de le traduire et me confirmer que tout est correct et est-ce que je doit barrer la carte grise et fournir les différent document comme pour une vente normal
 
Je vous remercie  
 
 
 
 
 
 
Goodday
How are you today,hope everything is okay and fine with you?.I just want you to know that i have well received your payment information and i want you to know that a certified  bank draft/check of 5,000€.has been sent to you on your given payment informations by my associate..Also the check will  be delivered to you next week by god grace,so i wantyou to consider the car sold to my son as the wedding gift forhis comming weding ceremoney next month.When you receive the check,you will have to deduct your own money for the car and send the rest of the money to the shipping company that will come for the pick-up of the car in your location/place.Also i want you to contact the shipping company that will come for the pick-up of the car from your place via e-mail aerocargoshippingcompany2005@yahoo.com so that shipping and pick-up arrangement could be made earlier before the check arrived.
I will wait to hear from you as soon as this is done so that everything will be okay and work out fine.
Thanks for your understanding and God bless.
Thomas Vargas

Message cité 1 fois
Message édité par patned le 02-07-2006 à 16:23:43
n°14679550
windju   profil
Carrément vindicatif
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 02-07-2006 à 11:41:49  answer
 

C'est une arnaque !!
 
Fais surtout pas ce qu'il te dit !  
 
C'est très connu :oui:
 
J'avais eu le même genre de message quand j'avais mis en vente ma voiture...


Message édité par windju le 02-07-2006 à 11:43:13
n°14679551
Skinner   profil
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 02-07-2006 à 11:45:03  answer
 
mood
Publicité
Posté le 02-07-2006 à 11:45:03  profilanswer
 

n°14679552
naj23   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 02-07-2006 à 11:47:10  answer
 

bonjour
fais tres attention, car ilya arnaque venant justement d'angleterre ,le mec t'envoie plus que tu as demandé pour ta voiture ,apres il te suplie de lui renvoyer la difference sauf que son cheque est faux et le tien est vrai.
amicalement najib

n°14679554
NassouX   profil
Profil : Membre confirmé
Avatar
Posté le 02-07-2006 à 12:09:58  answer
 

Le 02-07-2006 à 11:38:58, flaviense a écrit :

Bonjour  
 
J’ai  déposer une annonce de vente de ma voiture sur Internet sur le site la CENTRALE, une personne intéresser dessus ma contacter depuis l’Angleterre après de nombreux contact émail il a décider de l’acheter et ma envoyer le message si dessus.
Comme c’ait la première fois que je vend sur Internet je ne me sent pas tranquille avec cette démarche est-ce qu’il y aurais possibilité de le traduire et me confirmer que tout est correct et est-ce que je doit barrer la carte grise et fournir les différent document comme pour une vente normal
 
Je vous remercie  
 
 
 
 
 
 
Goodday
How are you today,hope everything is okay and fine with you?.I just want you to know that i have well received your payment information and i want you to know that a certified  bank draft/check of 5,000€.has been sent to you on your given payment informations by my associate..Also the check will  be delivered to you next week by god grace,so i wantyou to consider the car sold to my son as the wedding gift forhis comming weding ceremoney next month.When you receive the check,you will have to deduct your own money for the car and send the rest of the money to the shipping company that will come for the pick-up of the car in your location/place.Also i want you to contact the shipping company that will come for the pick-up of the car from your place via e-mail aerocargoshippingcompany2005@yahoo.com so that shipping and pick-up arrangement could be made earlier before the check arrived.
I will wait to hear from you as soon as this is done so that everything will be okay and work out fine.
Thanks for your understanding and God bless.
Thomas Vargas


 
Haha la bonne blague  :lol: , en gros tu va lui donner ta caisse avant de recevoir le cheque imaginaire.

n°14679569
Rabec   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 02-07-2006 à 15:27:49  answer
 

Anaque , c'est un classique en plus, c'est un cas d'école bien connu , sauve qui peut !!!!

n°14679596
Henrik lar​sson   profil
Multi de Hak ^_^
Profil : Pilote assidu
Avatar
Posté le 03-07-2006 à 02:11:34  answer
 

En pourtant en bas de ton annonce la centre il est est toujours expliqué des cas qu'il faut ce mefier :jap:


---------------
[:henrik larsson:1] :mad:
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Voiture achetee hors d'europe et importee en France ? vos conseils svpvente voiture sans changement carte grise
voiture allemande a faire immatriculer en franceGros probleme suite vente d'un vehicule
Accident en voiture ! 100 % ou 50-50 ??location de voiture pas chere autoescape est t'il fiable
Voiture publicitaireAnnulation Achat Voiture neuve defaillante
Immatriculation voiture Espagnole en FranceSite internet de vente de voiture en Allemagne
Plus de sujets relatifs à : vente de voiture sur internet