inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

le site autoscout24.de est-il recommandable? Recherche une passat 1.9L

Bas de page 
n°14676674
lionkid   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 03-06-2006 à 21:20:32  answer
 
Publicité

Bien, avant de commencer mon post, je vous salue tous! Bonjour chez vous! Je suis nouveau ici en espérant que je m'y plaise  :D  
 
Bien alors j'aimerais avoir un avis concernant le site autoscout24.de un site de ventes de véhicules d'occasion à des prix me turlupinant l'esprit....Car en effet, je suis intéréssé par l'achat d'une passat 1.9 Tdi (110 à 130ch) en France à des prix de l'ordre de 10k€==>13k€ et sur ce site, elles sont à ....9k€...Y a un truc que je suis pas sûr de comprendre...Soit j'ai raté le coche, soit j'viens d'me réveiller et c'est la réalité...A moins que ce soit un site du genre ebay qui fait des ventes aux enchères je vois pas trop...Si quelqu'un pouvait éclairer ma lanterne je lui serais plus que reconnaissant.
Sinon, je suis à la recherche d'adresses de concessionnaire en allemagne (adresse postale ou site) pour essayer de comparer parceque là je commence à devenir un peu tendu à l'idée de me faire allonger de trop 4k€ à 5k€ sur une voiture...
 
Merci encore et d'avance!! :)
 
PS: Si vous avez le max d'info sur le mode d'achat en allemagne je serais également preneur...Sinon, je veux pas faire de post en double donc je rechercherais concernant ce dernier truc...Merci @ tous!

n°14676690
Chantry   profil
Profil : Membre
Posté le 04-06-2006 à 09:48:01  answer
 


A lire avant d'acheter via Autoscout24  [:fifik:3]
 
http://www.autoscout24.fr/fre/fraud.asp
 

n°14676751
lionkid   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 04-06-2006 à 22:07:22  answer
 

Merci beaucoup ! merci enfin d'avoir répondu...Je lirais avec attention...Mais j'aurais aimé avoir des retours concernant la probabilité de trouver une passat n'ayant pas eu de kilométrage traffiqué en allemagne... :??:  Ca peut se trouver chez un concessionnaire VW sans arnaques et à un prix plus avantageux qu'en France? si, oui à quel endroit! Merci encore!!

 

PS: je lis les post pour trouver une réponse précise, mais y a souvent des post un peu H.S... :cry:
Salut!

mood
Publicité
Posté le 04-06-2006 à 22:07:22  profilanswer
 

n°14676756
keyzermike   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 05-06-2006 à 01:28:54  answer
 

Si tu passes par un concessionnaire VW, il y a des lois européennes, il n'a pas le droit de faire n'importe quoi, la voiture sera pas trafiqué et le kilométrage devrait etre le bon.
Le controle technique est tous les ans en allemagne donc les voitures sont normalement en tres bon état.
Evite à mon avis les particuliers (pas de recours si casse moteur au retour par exemple).

n°14676867
ludo9292   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 06-06-2006 à 14:43:55  answer
 

salut, moi aussi je cherche une passat break, tdi130 2001 et ulterieur.
je suis tombé sur plusieurs annonces alléchante via autoscout24!
Mais, a chaque fois que je les contactais, ils employaient un anglais très aproximatif, et après plusieurs échange de mail, me disaient que soit n'avais pas le temps de me recevoir, et préferaient envoyer la voiture après envoie de l'argent(biensur)!!!
et que la voiture serait livrée GRATUITEMENT en france,  
un autre m'a dit que la voiture serait envoyé chez un garagiiste "autoscout24.de"! voiture révisée, et là, on me demande de verser la moitié et que ensuite, sous 3 jours, elle serait livrée!
si quelqu'un peut me confirmer l'existance de "autoscout24.de", un garage à munich!
merci bcp

n°14676869
ludo9292   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 06-06-2006 à 15:08:38  answer
 

salut a tous
quelqu'un pourais me dire si un garage nommé "autoscout24.de" à munich existe car j'ai contacté un annonceur de autoscout24.fr et il m'a dit que la voiture est dans ce garage!
Maintenant il me demande 250€ pour commencer à faire les papiers du vehicule pour la vente!
Mais je ne l'ai pas vu encore moi, cette voiture et j'ai peur de me faire arnaquer!
Il me demande un virement bancaire en allemagne!
Que faire?
surtout que j'ai echappé de justesse à une arnaque il y a peux de temps.
je m'y suis brulé les ailes(200€)
car on me demandait un virement par western union!
J'ai pas donné l'expéditeur ni le numéro de transaction!
il a pas pu récupérer l'argent!
j'ai tout annulé mais j'ai perdu les frais de l'envoie, soit 250€!
mais bon,  tant pis!!!
 
si vous pouvez m'eclairer à propos de ce garage!

mood
Publicité
Posté le 06-06-2006 à 15:08:38  profilanswer
 

n°14676870
pitouchok   profil
Zolotoy grebechok
Profil : Pilote confirmé
Posté le 06-06-2006 à 15:11:32  answer
 

autoscout c'est un site d'annonce (secteur presse-internet) pas un garage :non:
Pourquoi veux tu payer 250€ pour une voiture que tu n'a même pas vu ?

n°14676873
ludo9292   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 06-06-2006 à 15:17:11  answer
 

non, je me suis mal expliqué!
j'ai commencé il y a un mois une transaction!
j'ai perdu 250€ dans cette arnaque!
j'avais envoyé 6300€ par western union et j'ai du annuler cette transaction car le vendeur a refusé de m'envoyer la voiture si je lui donnais pas le nom de l'expéditeur!
j'ai eu peur de me faire arnaquer et j'ai tout annulé!
j'ai perdu les frais d'envois de l'argent!

n°14676874
ludo9292   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 06-06-2006 à 15:21:36  answer
 

là j'ai trouvé un autre véhicule.
le vendeur l'a soit disant envoyé en révision dans un garage de munich sous le nom de autoscout24.de
ce garage m'a contacté par email!
il me demande la moitié de l'argent pour faire les papiers!
soit disant pour réserver cette voiture!
mais je veux la voir avant!
j'ai envoyé 5 message à ce garage mais ils ne m'ont pas repondu!
J'ai envoyé un fax au numero donné mais ils ne m'ont pas donné d'adresse postal!
je sais seulement qu'il est en allemagne, par le numéro de fax!
Mais maintenant, j'ai peur de me faire arnaquer si j'envoie par virement bancaire 2500€ pour cette voiture sans meme pouvoir l'essayer!
qu'en pensez vous?

n°14676876
pitouchok   profil
Zolotoy grebechok
Profil : Pilote confirmé
Posté le 06-06-2006 à 15:28:26  answer
 

Citation :


 
qu'en pensez vous?


 
Que tu ferais mieux de chercher une voiture en France...
Soit tu va la voir sans rien payer et sur place tu payes, soit rien.

n°14676880
ludo9292   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 06-06-2006 à 15:39:14  answer
 

c'est ce que j'ai dit lors de mon dernier fax!
je viens j'essaie je paie et c'est tout
mais pas de réponse depuis ce fax!
merci

n°14676881
Elidomar   profil
Profil : Membre confirmé
Avatar
Posté le 06-06-2006 à 15:56:14  answer
 

Bonjour,
 
Un jour, peut-être… (il faut l’espérer), les consommateurs cesseront de se faire arnaquer ?
 
Cela nous permettrait de ne plus recevoir, régulièrement, de nombreux courriels de particuliers qui se sont fait, sans aucun doute, arnaquer.
 
Elie Domar    
Membre actif de l’Association Automobile Club    
http://www.association-automobile-club.com    
 
 

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Sur quel site passer une annonce gratuite pour vendre une voiturerecherche garage associatit ou autre
Recherche conseil de personnes ayant fait appel à un mandataireLe prix de l'assurance est-il justifié pour une sportive ?
Recherche contact pour achat cabrioletLaguna III : recherche parain pour auto IES
Plus de sujets relatifs à : le site autoscout24.de est-il recommandable? Recherche une passat 1.9L