ForumAuto.com
CARADISIAC.com
S'inscrire
Se connecter
Aide
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Achat auto étrangère via MOBILE.DE, arnaque Western Union

Bas de page 
n°14510346
1dani   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 15-03-2006 à 21:06:40  answer
 

Bonjour,
j'ai consulté le forum sur certaines offres alléchantes sur Mobile.de notament les autos allemandes à des prix divisés par 2.
 
dans mon cas j'ai essayé de contacter un annonceur sur un BMW X5,
apparemment c'est un vendeur qui habite en Angleterre qui vend une auto d'origine allemande.
 
il a envoyé le message suivant :  
Hi again dear sir,
   I am a private dealer and i am located in London,Uk.The car is originally from Germany,Frankfurt,but now is in London,Uk,it is registered in Germany,has all papers written in german.I would like to inform you that we will use an International  Shipping Company for insurance.In United Kingdom this shipping company is very popular and trustable : www.otv-eurotransports.com .I will pay for all charges.As soon as i will send the car,they will email you all the info regarding the shipping status: delivery time,arrival time,tracking# to verify on their web site,reference# so you can pick up the car.They will deliver it to your door step.After you will receive all shipping info ,you must send a deposit of 30%(Eur 2400.00) to one of their agents.They will email you the payment info all so once with the shipping info.After you will receive the car,you will complete the payment rest o f the payment.Then the shipping company will redirect the funds on my name so i can pick up the funds.
   Now,i will wait your reply asap.If you agree,please send me your full name & address so i can start the shipping.
     Regards !
 
qu'en pensez vous? , merci de vos commentaires


Message édité par MasterLudo le 11-08-2006 à 13:54:41
mood
Publicité
Posté le 15-03-2006 à 21:06:40  profilanswer
 

n°14510921
balzout   profil
Gros Membre
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 15-03-2006 à 21:34:07  answer
 

Arnaque à 100%.

n°14510963
pitouchok   profil
Zolotoy grebechok
Profil : Pilote confirmé
Posté le 15-03-2006 à 21:35:46  answer
 
n°14511524
deltaplan   profil
A Night At the Opera - 3
Profil : Pilote semi-pro
Avatar
Posté le 15-03-2006 à 22:02:10  answer
 
n°14511905
1dani   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 15-03-2006 à 22:20:31  answer
 

Bon, je vois que vous n'avez l'air pas convaincus
j'avais espoir vu que j'avais pas encore trouvé le meme cas de figure avec ce transporteur...

n°14511944
deltaplan   profil
A Night At the Opera - 3
Profil : Pilote semi-pro
Avatar
Posté le 15-03-2006 à 22:22:11  answer
 

1dani a écrit :

 
Bon, je vois que vous n'avez l'air pas convaincus
j'avais espoir vu que j'avais pas encore trouvé le meme cas de figure avec ce transporteur...




 
Tu plaisantes ? Ce faux site "International Cargo Spedition" est copié et recopié par la moitié des escrocs de la terre, il va finir par être plus connu que Google si ça continue...
 
http://www.google.fr/search?q=international+cargo+spedition&hl=fr&lr=lang_fr&sa=X&oi=lrtip8

n°14514840
now   profil
Profil : Pilote semi-pro
Avatar
Posté le 16-03-2006 à 08:59:37  answer
 

Arnaque à plein nez. :W Fuis tant qu'il en est encore temps. :)

n°14670877
tetelle100​9   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 29-03-2006 à 18:40:46  answer
 

Je veux acheter une voiture. J'ai trouV un super Suzuki à 1000€. Mais le vendeur se trouve en Angleterre et la voiture en Allemagne, avec les papiers en allemand.Et je dois envoyer un paiement à la Western Union.Après que j'aurais envoyé le paiement, la voiture me sera livrée en 2 jours, par la suite, j'aurais 10 jours pour inspecter la voiture et soit la garder, soit la rendre, avec les frais de retour à la charge du vendeur. Les frais de retour. Mais après avoir lu plusieurs témoignages, j'ai maintenant de gros doutes. J’ai déjà envoyé mes coordonnées, mais pas encore l’argent. Qu'est ce que vous pensez??

n°14670881
balzout   profil
Gros Membre
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 29-03-2006 à 19:22:10  answer
 

Arnaque, comme d'hab...


---------------
Au p'tit, qu'deux mille © :ml:
n°14670884
desmo7   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 29-03-2006 à 20:00:57  answer
 

bonjour à tous
je ne suis pas très vieux sur ce forum mais le peu que j'ai pu lire m'a déjà prévenu sur les arnaque de personne physiquement chez les rosbifs et immat en allemagne. De plus les anglais savent  parler anglais et le message envoyé est bourré de faute. en bref, stop au lancement de sujet sauvage, visité d'abords le forum et arretez d'insister. un X5 à 50% de moins que la valeur marché ça n'existe pas. salutation

n°14672634
matt667   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 19-04-2006 à 15:40:42  answer
 

salut
 
je suis aussi un novice de l achat de voiture via petites annonces sur le net. j'ai beaucoup lu sur les arnaques des sites de transport, les "vendeurs" qui demandent de payer 30% à une companie de transport bidon sans aucune garantie de revoir un jour son argent...
Plutot que de lister les sites bidons, quelqu'un est il capable de me dire si il y a des sites à 100% surs? si des companies de transport sont réputées pour leur sérieux? est ce que dès le moment où on voit paiement par Western Union, ça sent l'arnaque?
En gros, vers quoi il faut se diriger?(c plus facile que de savoir vers quoi il ne faut pas aller).
merci pour l info
 
Ps : en copie, les sites que les "vendeurs" sur mobile.de m'ont conseillé d'utiliser et qui puent l'arnaque... (pas de numero de tel, juste un fax...)
www.spedition-transports-delivery.com
www.ats-transports.com  
 

n°14712912
lechinoi08​3   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 02-06-2007 à 17:00:33  answer
 

J'ai été victime d'une escroquerie sur internet concernant un achat de voiture. Le prix du véhicule que j'avais trouvé correspondait à peu près à la côte.  
Le vendeur s'est fait passé pour un anglais dénommé Victor Ferguson. Il m'a mise en relation avec un transporteur Abi trans Ltd www.abi-trans.net.  
Un contrat a été établi afin qu'ils m'amènent la voiture en France. Je devais cependant payer 30% du prix de la voiture par Western Union.  
Je pensais que le paiement était sécurisé à partir du moment où la personne qui retire l'argent se doit de présenter une pièce d'identité. Bref, mon argent a été retiré et depuis plus de nouvelle. J'ai perdu 4000EUR.    
 
J'aurai dû être plus méfiante. J'ai appris par une personne au Ministère de l'intérieur que cette escroquerie est plus que fréquente. La personne m'a demandé de retrouver le plus de personnes possibles qui se sont faites arnaquées comme moi. Apparemment ce serait un réseau basé en Côte d'Ivoire. Mais au moins une personne se trouve en Angleterre pour aller retirer l'argent.  
 
Si vous aussi avez été escroqué de la même façon que la mienne, merci de vous mettre directement en relation avec moi.  
Voici mon adresse e-mail: lechinoi083@hotmail.fr  
 
Je tiens à préciser à tous ceux qui s'amusent à mettre des messages pour nous traiter de cons, de naifs, que tout le monde peut se faire escroquer un jour. Je pense aussi qu'il n'est pas la peine de nous remuer le couteau dans la plaie. L'erreur est humaine. Merci de nous respecter

n°14712916
ashlar   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 02-06-2007 à 17:20:20  answer
 

mais arretes de remonter des topics vieux de plus d'un an quoi !!!
 
 
surtout que ça n'apporte rien .. tu as créé ton propre topic, attends les réactions dessus
 
 
en vous r'merciant ©


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Achat véhicule et panne[Aide] Besoin aide sur litige avec acheteur auto
Problème avec centre auto - mauvais conseilAchat ou location longue durée
Facture achat TTC / HT !Achat vehicule probleme cg
Achat vehicule d'occasion en belgique? Besoin d'un conseil. 
Plus de sujets relatifs à : Achat auto étrangère via MOBILE.DE, arnaque Western Union


 











Message Board Statistics Partenaires : Album photos - Assurance auto - Controle technique - Cote auto - Credit auto - Guide achat occasion - GPS - Info Trafic - Itineraires - Salon Auto 2008 - Salon de la moto - Voiture - Annonces Immobilier - L'actualité avec 20minutes.fr - Forum moto - Forum scooter et 125 cm3 - Performances automobiles - News Auto - Caradisiac Moto - Automobile & Ecologie - auto occasion - moto occasion - argus - argus moto - vente auto - vente moto - fiche technique - accessoire auto - accessoire moto - bateau occasion