inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Achat de voiture par internet

Bas de page 
n°13164683
naoussaw   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 14-12-2005 à 22:40:44  answer
 
Publicité

je souhaite acheter une voiture d'occasion sur le site  www.autos-eb.com
il sagit de véhicules importés
on me demande de verser 10 % du montant de la voiture lors de la réservation.
Quelqu'un peut il me renseigner sur le sérieux de ce genre de société ou sur cette société en particulier.
Merci d'avance

n°13166684
dilouguy   profil
Profil : Routard
Posté le 15-12-2005 à 06:12:31  answer
 

Site appartenant à un belge : Eric Baudson  Um Haff 7  Goesdorf, 9653 BE, mais si vous achetez « Tout litige relatif à la négociation, la formation, l’exécution et la dissolution du présent contrat sera soumis aux Tribunaux de Luxembourg statuant en langue luxembourgeoise. Les dispositions légales applicables sont celles relevant du droit luxembourgeois ».
 
De plus, « les clients français forment le : 03.27.62.60.10 » (numéro français).
 
Il est à remarquer également  que les véhicules, bien que forts kilométrés et ayant un certain âge (ex : 06/2001 – 103.500 Km – 14.200 € TVAC) ont la mention (TVA déductible)
 
Quand à l’adresse, le n° de RC et le n° de TVA intra-com, pas trouvé…
 
 

n°13166967
couplus   profil
Profil : Pilote chevronné
Avatar
Posté le 15-12-2005 à 09:00:59  answer
 

Il est peut-être belge, le Eric, mais il bosse au Luxembourg (00352 - préfixe luxo).
 
Normales, donc, les clauses d'attribution de compétence ...
 
Il n'y a pas d'adresse sur le site.
 
Personnellement, je laisserais choir et j'irais voir ailleurs :jap:

mood
Publicité
Posté le 15-12-2005 à 09:00:59  profilanswer
 

n°13844658
fredgolf   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 01-02-2006 à 19:50:48  answer
 

Bonsoir,
 
Voilà la vente de voitures neuves sur le net existe depuis qques années, et j'aimerai avoir l'avis de personnes ayant fait le pas . On doit récupérer son véhicule chez le concessionnaire de la marque ( site Mistergoodeal par ex.). Comment cela s'est il passé ?
 merci .

n°13851268
EtienneL   profil
Profil : Routard
Posté le 02-02-2006 à 09:51:37  answer
 

Couplus a écrit :

 
Il est peut-être belge, le Eric, mais il bosse au Luxembourg (00352 - préfixe luxo).
 
Normales, donc, les clauses d'attribution de compétence ...
 
Il n'y a pas d'adresse sur le site.
 
Personnellement, je laisserais choir et j'irais voir ailleurs :jap:




 
Son adresse non plus n'a rien de belge.  C'est en allemand, et les codes postaux de la partie germanophone de la Belgique commencent tous par 4 et pas par 9.
 
 

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Achat de voiture en allemagneLa cote de votre voiture
Scooter contre voiture, éventuel pb avec l'assurance, des avis ?Achat d'une Golf + en belgique par DL CAR fiable ou pas ?
Escroquerie vol de voiture par chequier voléProbleme 2 mois apres achat du véhicule...
Achat voiture via internetAchat d'une voiture par un organisme sur internet.
Achat voiture neuve sur internet 
Plus de sujets relatifs à : Achat de voiture par internet