inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Vous connaissez un site de mandataire ?

Bas de page 
n°711840
wood   profil
VTEC powwaaaa !
Profil : Vétéran
Avatar
Posté le 08-07-2002 à 13:56:56  answer
 
Publicité

Ou au moins un site de vente de voitures en ligne ?
 

n°712062
motor   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 08-07-2002 à 14:46:34  answer
 

En voila  :
 
http://www.carimpex.com
http://www.autoies.com
http://www.optiprix.com
 
Mais que cherches-tu comme voiture ?

n°712199
wood   profil
VTEC powwaaaa !
Profil : Vétéran
Avatar
Posté le 08-07-2002 à 15:12:21  answer
 

un CLK, ou une MR...

mood
Publicité
Posté le 08-07-2002 à 15:12:21  profilanswer
 

n°712285
berlinois   profil
Décérébré - pas une insulte
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 08-07-2002 à 15:31:31  answer
 

wood a écrit :

 
un CLK, ou une MR...
 




 
Si c'est pas du neuf, va essayer  
 
http://www.yannick-automobiles.fr
 
Je ne sais pas ce que ca vaut en prix, mais ils sont sérieux et la boîte existe au moins depuis dix ans vu que j'avais acheté ma voiture chez eux.
 
Joël - Berlinois

n°712305
oliv   profil
Profil : Routard
Posté le 08-07-2002 à 15:40:36  answer
 

Berlinois1 a écrit :

 

wood a écrit :

 
un CLK, ou une MR...
 




 
Si c'est pas du neuf, va essayer  
 
http://www.yannick-automobiles.fr
 
Je ne sais pas ce que ca vaut en prix, mais ils sont sérieux et la boîte existe au moins depuis dix ans vu que j'avais acheté ma voiture chez eux.
 
Joël - Berlinois




je suis alle sur le site et au vu des prix, surtout pour les modeles d´occasions, c de l´arnaque total....

n°712316
berlinois   profil
Décérébré - pas une insulte
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 08-07-2002 à 15:44:04  answer
 

oliv a écrit :

 
je suis alle sur le site et au vu des prix, surtout pour les modeles d´occasions, c de l´arnaque total....
 




 
J'ai dit que je ne savais pas ce que cela valait au niveau des prix, mais tout ce que je sais c'est que tu es sur d'avoir ta voiture c'est tout.
Et puis y doit y avoir moyen de négocier je pense.
 
Joël - Berlinois

mood
Publicité
Posté le 08-07-2002 à 15:44:04  profilanswer
 

n°712969
wood   profil
VTEC powwaaaa !
Profil : Vétéran
Avatar
Posté le 08-07-2002 à 18:58:06  answer
 

ba merci les gars, je vais voir...
 
Si qq'un en a d'autres, je suis preneur...

n°713171
Sebos54   profil
Profil : Routard
Posté le 08-07-2002 à 19:51:19  answer
 

Y a ça :
 
http://www.autodeclics.com
 
Même chose : je ne sais pas ce que ça vaut.

n°767410
djoan   profil
Profil : Membre
Posté le 26-07-2002 à 16:13:21  answer
 

wood a écrit :

 
Ou au moins un site de vente de voitures en ligne ?
 
 
 




 
Vous avez aussi autostoc.com, c'est moi et je m'engage à réduire mes honoraires de 20% à tous les utilisateur de ce forum. A bon entendeur.
 
Joan Désiré

n°767668
Nanucq   profil
Leon II TSI DSG
Profil : Routard
Avatar
Posté le 26-07-2002 à 17:24:34  answer
 

Et http://www.mandataires.com ??? personne n'y a pensé ? :tourne:

n°767724
Joe L'Arso​uille   profil
Profil : Pilote chevronné
Avatar
Posté le 26-07-2002 à 17:37:29  answer
 
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Cherche mandataireMandataire
Recherche de site web de mandataires pour de l'occasion ?Désavantage Mandataire
Assurance que me conseillez vous??307 par mandataire....des reussites???
Achat en concession ou par mandataire ??Mandataire
Suivi peugeot apres achat par un mandataire et opération XUX 
Plus de sujets relatifs à : Vous connaissez un site de mandataire ?