inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Qui connait la société JUST4VIP ?

Bas de page 
n°12124274
360spider   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 26-09-2005 à 10:07:24  answer
 
Publicité

Bonjour,  
J'aimerais louer une Ferrari ou Porsche et je viens de trouver sur Internet une societe qui s'appel just4vip www.just4vip.com .  
Avant de donner mes deux numeros de cartes bancaires, j'aimerais savoir si quelqu'un à déja loué par cet entreprise.
 
Ils ont beaucoup de voiture et sont tres agréable au téléphone. Mais il vaut mieux etre prudent.
 
Merci de vos reponse.
Pierre

n°12124469
hennequin   profil
Profil : Pilote assidu
Avatar
Posté le 26-09-2005 à 10:28:07  answer
 

Bonjour,
 
En faisant une rapide recherche avec le numéro Siren, on trouve qu'il s'agit d'une petite Sarl (de location courte durée de véhicules) au capital de 8.000 €, crée en octobre 2001 et installée au Canet, dont le gérant s'appele José Delgado. Les seuls comptes qui ont été publié sont ceux de la première année (exercice déficitaire). Puis, plus aucune info de publiée pour 2003 où 2004.
http://www.societe.com/cgi-bin/recherche?rncs=439362476&vu=1
 
Ce qui parait "étonnant" c'est d'avoir un aussi petit capital pour une société qui prétend avoir des bureaux dans 10 villes en France, 3 en Suisse, 3 en Italie, 2 en Angleterre, 1 en Autriche, 1 en Allemagne, 1 à Moscou, 1 à Athènes et 1 à Dubai (ouf, quelle liste).
 
Il faudrait voir si des membres anciens de FA ont déja eu affaire à eux ?

n°12124936
360spider   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 26-09-2005 à 11:12:53  answer
 

Je viens de regarder et il est vrai qu'avec 8000 Euros de capital, c'est dure d'avoir autant d'agence.  
Mais en regardant plus en détail, il s'agit d'une centrale de reservation de voiture de prestige europeen. Ils n'ont pas de voiture mais mettent en contact les clients avec les loueurs.
Je vais essayer et je vous donnerais mon oppinion.
A bientot en Ferrari.
 
Pierre

mood
Publicité
Posté le 26-09-2005 à 11:12:53  profilanswer
 

n°12589284
raichoup   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 31-10-2005 à 10:54:53  answer
 

Sinon tu as :
 
http://www.excelluxury.fr
 
je veux pas faire de la pub mais eux ils existent vraiment (je suis passé devant pendant deux ans tout les matins en allant en cours dans le 16ème -avenue de Versailles- ).
 
Ceci dit malgré la vitrine alléchante, pas de voitures en "show-room", elles doivent être dans un parking avoisinant! dommage pour les badauds :/
 
Amuses toi bien et fais attention à toi car ça va vite de se tuer dans ses choses là!


Message édité par raichoup le 31-10-2005 à 11:01:01
n°12664772
360spider   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 05-11-2005 à 22:19:12  answer
 

Ca y est, j'ai fait l'essai de location chez JUST 4 VIP et je trouve le systeme plutot bien. Ils ont réussi à me trouver la Ferrari de mes reves pour un tarif moins cher qu'en direct.  
Je pense que j'aurrais reussi à negocier le meme tarif, mais j'aurrais surrement pas trouver l'agence possedant cette Ferrari de moi meme. MErci pour votre aide
Apres discution avec la personne qui s'occupe des reservations, ils ont un parc de voiture sur Cannes et pensent monter reelement des agences d'ici peu dans d'autres villes de France.
Si vous voulez essayez, foncez !!

n°13529557
karbur31   profil
Profil : Apprenti confirmé
Posté le 12-01-2006 à 09:27:28  answer
 

Bon et bien je viens de tomber sur le meme site! et en fait moi c'est pas pour louer une ferrari mais plus raisonnablement un petit cabriolet!
En effet, en société de location classique on a peu de choix....donc je veux quelques infos sur Just 4 VIP:
 
Les franchises étant conséquentes, ils me disent que celles ci s'appliquent en cas de vol de la voiture... Ne peut on pas souscrire une assurance vol pour éviter ce genre de désagrement?

mood
Publicité
Posté le 12-01-2006 à 09:27:28  profilanswer
 

n°13558362
360spider   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 13-01-2006 à 23:00:11  answer
 

D'apres ce que j'ai compris, il suffit de payer avec une CB du genre 1er ou surperieur et l'assurance de la carte prend le relai en cas d'utilisation de la franchise.

n°13558459
homersimp6​28   profil
Troll land
Profil : Pilote chevronné
Avatar
Posté le 13-01-2006 à 23:06:43  answer
 

Ca ne sert à rien de se baser sur le capital.
Beaucoup de société gardent comme capital le seuil minimal pour la création de leur société (7500€ pour une SARL si mes souvenirs sont exacts).
Beaucoup de garages ont un parc de plusieurs centaines de milliers d'euros de valeur alors qu'ils ont un capital de moins de 10 000€.
 
Sinon pour payer sur internet par CB pour une location de voiture sans avoir vu les voitures ni vu les locaux je n'aurai pas du tout confiance.

n°14786497
ludo1341   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 19-12-2008 à 19:30:30  answer
 

Pour rebondir un peu tardivement j'ai vu ce site où le choix des modèle ne manque pas des derniers modèles au plus mythiques sur http://www.aaarentcars.com/
 
ahh la murcielago....http://images.forum-auto.com/mesimages/659074/vign.jpg

n°14786507
Beuhnoix   profil
Néo motard!!!
Profil : Membre
Posté le 19-12-2008 à 20:44:58  answer
 

ça c'est un bon déterrage...


---------------
You Know Where You Are? You're In The Jungle Baby!
n°14800491
easy720   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 03-04-2009 à 16:28:43  answer
 

Pour ma part, j'ai utilisé Platinium Cote d'Azur, ils sont basés à Cannes, j'ai pris une Ferrari F430 cabriolet (un pure régale) et une autre fois une Aston DB9, ( http://www.platinium-ca.com/location/)  
Et bien j'ai été ravis de l'accueil et du service, ils ont un beau parque auto tout neuf, enfin c'était avant la crise, je ne sais pas si ce genre de boite fait toujours recette par ces temps... Les autres que vous cités plus j'avoue que je ne les connaissais pas mais Platinium je vous les recommande, de plus l’hôtesse d’accueil est aussi une bombe  :love:  mais ca c’est un autre sujet…

n°14803788
general le​e 95   profil
Profil : Nouveau membre
Avatar
Posté le 29-04-2009 à 14:20:41  answer
 


:lol:  :lol:
 
C'est essentiel de trouver une société de location voiture de sport sérieuse, pour éviter de jeter l'argent par les fenêtres: 1 578€ la journée pour louer une F430 Coupé chez Just 4 VIP, ça fait réfléchir...
 
Voici les principales sociétés de location:
 
Location de sportives de luxe chez Just 4 VIP
Location de véhicules de prestige chez Jet7 Prestige
Location de luxe chez Excelluxury
Location voiture de sport Stradale
Location de véhicules de collection avec Classic Rent
Location sur la côte d'Azur avec Azur VIP

n°14803796
deltaplan   profil
A Night At the Opera - 3
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 29-04-2009 à 14:39:40  answer
 


 
Leurs tarifs sont assez déconcertants...
 
Fiat 500 ou Mehari : 400€/jour
Audi TT ou BMW Z1 : 450€/jour


---------------
http://www.307cc.net
n°14826266
jb063   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 03-11-2009 à 14:33:36  answer
 

pour information www.eliterent.com
 
le plus gros parc europeen de véhicule de prestige
 

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Modification Clio société en VLQui a déjà acheté sur mobile.de?
Qui connais et pourrais maider?Société de transport USA/France ?
Achat véhicule société -> tourismeQUelqu'un connait e-cars.fr?
Qui connais JAMISER IMPORTAchat chez la societe epicar
Plus de sujets relatifs à : Qui connait la société JUST4VIP ?