inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

[ACHAT] Avis Mandataire O2 Programmation

Bas de page 
n°11171522
hollyfredd   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 20-07-2005 à 22:00:45  answer
 
Publicité

Bonjour,
 
J'ai vu une bonne affaire sur leur site www.o2programation.com et j'aimerai avoir votre avis sur ce mandataire... sérieux ou pas ?
 
Merci par avance.
 
Frédéric

n°11171851
hollyfredd   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 20-07-2005 à 22:18:36  answer
 

www.o2import.com  
 
Autant pour moi ...

n°11175248
hollyfredd   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 21-07-2005 à 09:04:57  answer
 

Personne n'a jamais traité avec eux ... ? inquietant :-D

mood
Publicité
Posté le 21-07-2005 à 09:04:57  profilanswer
 

n°13452659
formule av​oine   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 06-01-2006 à 20:39:50  answer
 

Petit up ils proposent peu de voitures mais apres il faut connaitre le serieux comme les remises sont parfois tres interessantes il serais bien de savoir :)

n°13554380
Mangeur de​ pizza   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 13-01-2006 à 19:42:36  answer
 

:up:

n°13570415
dirty boyz   profil
Profil : Vétéran confirmé
Posté le 14-01-2006 à 23:37:01  answer
 

Personne n'a des infos ?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Achat d'une voiture en belgique : je ne comprends plus rienUrgent un conseil pour un achat
Question sur l'achat d'une voiture (fiesta)Achat voiture neuve en espagne.
Vos avis sur AutofirstSite web achat de skyline r34
Achat d'un vehicule avec controle technique de plus de 6 mois 
Plus de sujets relatifs à : [ACHAT] Avis Mandataire O2 Programmation