inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Sites de ventes de voitures en Allemagne

Bas de page 
n°10695867
sarah1979   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 14-06-2005 à 16:03:36  answer
 
Publicité

Bonjour,
 
Auriez-vous des noms de sites en Allemagne pour les annonces de voitures d'occasions à vendre ???
 
J'espère m'être faite comprendre :-)
 
Merci d'avance

n°10695937
avander   profil
- www.LPGonline.be -
Profil : Routard
Avatar
Posté le 14-06-2005 à 16:09:45  answer
 

Un des plus grand, si pas le plus grand...
www.mobile.de

n°10729698
mars13700   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 16-06-2005 à 17:53:01  answer
 

Salut!
Fait attention n'accepte jamais de faire un transfert d'avance avec western union ou autre chose. il y a beaucoup d'arnaque de ce genre.

mood
Publicité
Posté le 16-06-2005 à 17:53:01  profilanswer
 

n°10772964
sarah1979   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 20-06-2005 à 10:23:04  answer
 

Merci !!!
 
Pour le site mobile.de, c'est déjà trouvé. :-) Je voulais savoir s'il n'y avais pas un autre site du même style, aussi grand.
 
C'est quoi ce western union ???

n°10776972
avander   profil
- www.LPGonline.be -
Profil : Routard
Avatar
Posté le 20-06-2005 à 14:48:32  answer
 

Si tu trouves pas sur www.mobile.de ça doit pas exister... quand je vois qu'il me sort des pages entières de voitures introuvables en Belgique ( comme les Accords Aerodeck et les Mitsu Galant V6...), tu cherches quoi exactement?  
 
Si on te demande de passer par Western Union pour n'importe quelle transaction... laisse tomber c'est une arnaque grande comme une maison.  
 

n°10778969
sarah1979   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 20-06-2005 à 16:25:27  answer
 

Avander a écrit :

 
Si tu trouves pas sur www.mobile.de ça doit pas exister... quand je vois qu'il me sort des pages entières de voitures introuvables en Belgique ( comme les Accords Aerodeck et les Mitsu Galant V6...), tu cherches quoi exactement?  
 
Si on te demande de passer par Western Union pour n'importe quelle transaction... laisse tomber c'est une arnaque grande comme une maison.




 
 
Mais j'ai regardé un peu sur le net ce qu'était cette boîte, et apparemment c'est une boîte sérieuse. C'est juste qu'il y a eu de la fraude qui est passée par Western Union, mais à leur insu.
 
Et c'est vrai que sur mobile.de, y'a du sacré choix. Je recherche une Audi A4, break, diesel, pas beaucoup de km, à partir de 1997, manuel. Mais j'en trouve quelques-unes, c'est déjà ça.

mood
Publicité
Posté le 20-06-2005 à 16:25:27  profilanswer
 

n°10810937
sarah1979   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 22-06-2005 à 16:11:54  answer
 

Plus de réponse :-(
 
A part mobile.de, y'a rien ? Ca m'étonne quand meme un peu... :-(

n°10816064
berlinois   profil
Décérébré - pas une insulte
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 22-06-2005 à 21:50:13  answer
 
n°10826445
sarah1979   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 23-06-2005 à 16:09:04  answer
 

Berlinois a écrit :

 
Y a aussi www.autoscout24.de




 
Merci, mais j'ai remarqué que sur autoscout.de, c'est quasi que des arnaques les bonnes affaires. Les numéros sont faux, les voitures inexistantes car il faut d'abord les payer avant de les voir... no comment

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Importer des voitures du DanemarkAchat Voiture Allemagne, pas de papiers,solutions?
Comment et ou se passe les ventes sur les parking ?Adresses de sites de vente de voitures d'occasion
Achat voiture Allemagne - Recherche contactsAchat en allemagne rentable ou non?
Recherche de sites d'annonce de vente autoAcheter une voiture en allemagne
Concordance dans les papiers de voitures 
Plus de sujets relatifs à : Sites de ventes de voitures en Allemagne