inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Franceauto import mandataire sur nice

Bas de page 
n°9701985
pascalmal   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 26-03-2005 à 00:33:03  answer
 
Publicité

qui,le connait?

n°9702014
pascalmal   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 26-03-2005 à 00:38:22  answer
 

la societe est dirigee,par un monsieur dadi et le vendeur est un certain frederic  
 
FRANCE AUTO IMPORT  
RCS Antibes B 444 683 478  
Nom commercial : FRANCE AUTO IMPORT  
Renseignements juridiques    
 Siège social  33 Boulevard Mal Juin
06800 CAGNES SUR MER  
 SIRET  44468347800010  
 Forme juridique  Société à responsabilité limitée  
 Capital social 7.622,45 EURO
 Code activité  501Z - Commerce de véhicules automobiles  
 Immatriculation  03-01-2003  
 Nationalité  France
Dirigeant(s)  
 Gérant  Mme DADI Meri née BEGONJA
.........................................................................
SUN AUTO PRESTIGE  
Siège social  10 Rue de France
06000 NICE  
 SIRET  43406823500028  
 Forme juridique  Société à responsabilité limitée  
 Capital social  7.622,45 EURO
 Code activité  501Z - Commerce de véhicules automobiles  
 Immatriculation  03-01-2001  
 Nationalité  France  
Décision de justice    
 Depuis le 19-09-2002  Liquidation judiciaire
Dirigeant(s)  
 Gérant  M. DADI Patrick  
 

 
c'est les meilleurs dans le domaine , horaires 11h00-14h30
attention insulte et menace  MAFIEUSE langage courant
 


Message édité par pascalmal le 26-03-2005 à 01:10:42
n°9702096
pascalmal   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 26-03-2005 à 01:01:27  answer
 

le but, est de vous faire rever avec un vehicule virtuel , donc vous envoyer un acompte..
 
FRANCE AUTO IMPORT  
Renseignements juridiques    
 Siège social  33 Boulevard Mal Juin
06800 CAGNES SUR MER  
 
E.A.M (Espace Affaires Méditerranéen)  
N°33 06800 CAGNES SUR MER 33 Boulevard Mal Juin
Activité : • domiciliations commerciales et industrielles   • permanence téléphonique   • services de secrétariat
 
attention arnaque bien ficeler , c'est des pro.
ils passent sur autoplus et auto journal


Message édité par pascalmal le 26-03-2005 à 01:08:53
mood
Publicité
Posté le 26-03-2005 à 01:01:27  profilanswer
 

n°9703108
dilouguy   profil
Profil : Routard
Posté le 26-03-2005 à 09:47:20  answer
 

Demandes à :
 
contact@association-automobile-club.com
 
ce qu'ils en pensent, ils ont plus de 50 mandataires en fiches.
 

n°9706139
pascalmal   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 26-03-2005 à 17:08:51  answer
 

Ce forum est très connu, je viens de recevoir des menaces par portable si je ne supprime pas mes post.
Acheter des voiture a France auto import  et je pourrais  fêter mes  100 ans  
 Quelle bande de rigolo


Message édité par pascalmal le 26-03-2005 à 17:09:29
n°9707098
dilouguy   profil
Profil : Routard
Posté le 26-03-2005 à 19:04:48  answer
 

Indiques-nous le site de "professionnel"...
 

mood
Publicité
Posté le 26-03-2005 à 19:04:48  profilanswer
 

n°9708106
pascalmal   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 26-03-2005 à 20:58:57  answer
 

site de "professionnel"... :D

n°9710221
dilouguy   profil
Profil : Routard
Posté le 27-03-2005 à 09:26:01  answer
 

Je voulais dire le site Internet de ce mandataire s'il en a un.
 
Merci.
 

n°9710840
pascalmal   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 27-03-2005 à 11:37:47  answer
 

reponse contact@association-automobile-club.com  
 
Monsieur,
Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention.
Effectivement, nous n'avons pas trouvé de site Internet correspondant à cette société.
Par contre, nous avons trouvé :
France Auto Import
18, rue Masséna - 06000 - NICE
http://www.forum-auto.com/uploads/200503/pascalmal_1111916545_images.jpg


Message édité par pascalmal le 27-03-2005 à 11:44:05
n°9944373
pascalmal   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 15-04-2005 à 13:19:09  answer
 

J’ai trouve leur site Internet  
 
 :nanana:     http://www.franceautos.com     :nanana:
 
attention arnaque bien travailler,  acheter un véhicule a AUTOMARKETING c’est moins dangereux  
 
c’est dommage que je sois le seule a témoigner de leur arnaque, les autres ont peur car en cas de problème avec eux ils vous font des menace, avec l’adresse que vous leur avez donnes pour le bon de commande  
reagiser moi j’ai été menacée et je réagis  
 
il devait passer me casser les genoux, de passer un contrat sur moi si je parlais de l’argent non officiel que je leur avais donne à la livraison  
ça ne me fait pas peur  
 
je les attends toujours (  j’ai demenagee entre temps et changer de numéro de téléphone )  
:langue:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Car Import à CavalaireQui s'est fait arnaquer par Import VO à Muret (31) ?
Acheter une voiture allemande et passer par un mandataire ? 
Plus de sujets relatifs à : Franceauto import mandataire sur nice