inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Achat d'une voiture par un organisme sur internet.

Bas de page 
n°7916772
oeildelinx   profil
Profil : Apprenti
Posté le 03-11-2004 à 18:59:29  answer
 
Publicité

Voila je me demandais si quelqu'un avait déja commander sa voiture par un organisme du type aramis ou o2import.
Les prix sont vraiment très attractif mais y a t'il des petits détails caché ou des mauvaises surprises??
Si quelqu'un pouvais raconter son experience bonne ou mauvaise.
merci d'avance

n°7919865
oeildelinx   profil
Profil : Apprenti
Posté le 03-11-2004 à 22:23:51  answer
 

Un petit up personne ne peut me repondre??

n°7920608
acampion   profil
Alfanatiques.com
Profil : Routard
Avatar
Posté le 03-11-2004 à 23:14:05  answer
 

Tu as 2 topics à ta disposition plus haut

mood
Publicité
Posté le 03-11-2004 à 23:14:05  profilanswer
 

n°7921036
patned   profil
Modérateur
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 03-11-2004 à 23:48:36  answer
 
n°7922659
oeildelinx   profil
Profil : Apprenti
Posté le 04-11-2004 à 10:21:34  answer
 

Merci bien c tout a fait ce que je cherchais.
J'ai quand meme toujours des doutes ies et aramis paraissent serieux vu les commentaires.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Mon assurance ne veut pas plus d'une voiture ...Achat voiture en allemagne: controle technique en France?
Achat d'un véhicule en espagneFaire transporter sa voiture à l'etranger ... QUI ? COMBIEN ?
Achat nouvelle voiture et cheque d'acompteAchat voiture en Hollande
Achat occasion en allemagne ??Achat d'un véhicule par l'intermédiaire du site autoscout24
Achat aux encheres sur le webCherche acheteur d'Alfa pour achat groupé à l'étranger
Plus de sujets relatifs à : Achat d'une voiture par un organisme sur internet.