inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Site allemand et belge d annonces auto de parti/ particulier

Bas de page 
n°7133348
punchy59   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 23-08-2004 à 16:24:42  answer
 
Publicité

Quels sont les sites d annonce voiture en Allemagne et Belgique de particulier a particulier ? Avez vous des réponses à ce sujet ?
Pour la Belgique il y a http://www.annonces-voitures.be/index.cfm
 
Merci @ bientôt

n°7142864
marcel_r   profil
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 24-08-2004 à 12:04:06  answer
 

Bonjour,
 
Je ne connais pas de site exclusivement réservé aux particuliers, toutefois, trouverez des annonces sur :
 
http://www.autoccasion.be
http://www.vlan.be
 
Cordialement et à bientôt
 
Marcel

n°7152863
punchy59   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 25-08-2004 à 00:42:10  answer
 

Merçi marcel  
 
Cela servira aussi pour les autres :bien:
 
 
:coucou: Si d'autre , dit-le ! :coucou:

mood
Publicité
Posté le 25-08-2004 à 00:42:10  profilanswer
 

n°7153287
mougedai   profil
Profil : Apprenti
Posté le 25-08-2004 à 03:50:59  answer
 

Je crois qu il y a aussi www.autoscout24.de ;)

n°7175027
punchy59   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 26-08-2004 à 18:14:26  answer
 

merci mougedai :D
 
:coucou: Ne pas ésiter si il y as un autre site. :bien:

n°7176214
mougedai   profil
Profil : Apprenti
Posté le 26-08-2004 à 19:54:00  answer
 

pas de problèmes:)

mood
Publicité
Posté le 26-08-2004 à 19:54:00  profilanswer
 

n°7179106
perfection   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 27-08-2004 à 00:23:30  answer
 

www.mobile.de pour l'allemagne  
 

n°10505914
dgdg la cl​io   profil
Profil : Apprenti confirmé
Posté le 31-05-2005 à 15:36:51  answer
 

Salut, moi aussi, je cherche des sites belges mais aussi des gros journaux belges! Chez nous, nous avons " la centrale des particuliers ", etc... Ces journaux ont des sites.

n°13679008
mikir6   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 22-01-2006 à 12:52:24  answer
 

bonjour a tous je suis nouveau sur le forum.voila je viens d'aller visiter les liens sur les annonces allemande et les prix me semble incoherent exemple pour une audi A4 break 1.9 tdi de 2002 avec 64000 km au compteur elle est vendu 8250 euros est ce que quelqu'un pourrai me dire si cela est possible ou  pas  

n°13681097
matt86210   profil
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 22-01-2006 à 15:08:17  answer
 

Salut à tous,
 
si vous allez sur des sites allemands, méfiez vous des personnes qui vendent des voitures à des prix hors raison ( genre un m3 à 10000 euros avec 3000km en vous racontant des histoires) et qui vous demandent de faire quoi que ce soit grâce à Paypal( accompte, couverture d'éventuels frais de déplacements...), ce sont des arnaques, ne leur donner aucun numéro d'un quelconque virement.

n°13683765
mikir6   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 22-01-2006 à 18:47:14  answer
 

non je suis d'accord avec toi mais si j'etais sur de trouver une voiture comme celle que j'ai cite je me rendrai sans aucun doute sur place avec un ami qui parle courament l'allemand.mais toi par exemple trouves tu bizard le tarif que j'ai annonce pour cette audi A4 ?

n°13683799
matt86210   profil
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 22-01-2006 à 18:48:55  answer
 

mikir6 a écrit :

 
non je suis d'accord avec toi mais si j'etais sur de trouver une voiture comme celle que j'ai cite je me rendrai sans aucun doute sur place avec un ami qui parle courament l'allemand.mais toi par exemple trouves tu bizard le tarif que j'ai annonce pour cette audi A4 ?




Bien sur que c'est bizarre, je pensais exactementla même chose que toi mais si tu contactes le mec, tu vas te rendre compte qu'il voudra pas te rencontrer, il te demandera une avance.
 
Sur mobile.de avec mon père à chaque fois c'était la même chose, on proposait de rencontrer le gars ou il voulait juste pour voir la voiture, il refusait arguant qu'il lui fallait un accompte, un truc du genre!

n°13684342
mikir6   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 22-01-2006 à 19:24:36  answer
 

ok merci pour l'info.
connais tu des bonnes adresses de ton coté pour faire une bonne affaire sur un vehicule du meme type qu'une A4 break.

n°13684399
matt86210   profil
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 22-01-2006 à 19:27:29  answer
 

mikir6 a écrit :

 
ok merci pour l'info.
connais tu des bonnes adresses de ton coté pour faire une bonne affaire sur un vehicule du meme type qu'une A4 break.




Mobile.de est le seul site allemand que je connaisse. Si tu passes par des concessionaires, tu peux trouver des affaires, mais après tu devras faire les papiers c'est embétant et assez cher.
 
Sinon, as tu regardé  chez les mandataires?

n°13685152
balzout   profil
Gros Membre
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 22-01-2006 à 20:05:57  answer
 

matt86210 a écrit :

 
Mobile.de est le seul site allemand que je connaisse. Si tu passes par des concessionaires, tu peux trouver des affaires, mais après tu devras faire les papiers c'est embétant et assez cher.
 
Sinon, as tu regardé  chez les mandataires?




www.autoscout24.de
www.quoka.de
www.gebrauchtwagen.de
Tiens, voila du boudin :ml:

n°13685189
timor   profil
pépépépéééééééééé
Profil : Vétéran
Avatar
Posté le 22-01-2006 à 20:07:38  answer
 
n°13685210
timor   profil
pépépépéééééééééé
Profil : Vétéran
Avatar
Posté le 22-01-2006 à 20:08:36  answer
 
n°13696566
mikir6   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 23-01-2006 à 15:41:00  answer
 

[g]merci a vous pour tous ces renseignements.

n°13702359
maxime1234   profil
Profil : Routard
Posté le 23-01-2006 à 20:32:44  answer
 
n°14673188
zadig1   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 26-04-2006 à 21:31:54  answer
 

Le 22-01-2006 à 19:24:36, mikir6 a écrit :

ok merci pour l'info.
connais tu des bonnes adresses de ton coté pour faire une bonne affaire sur un vehicule du meme type qu'une A4 break.


salut j'ai une a4break a vendre appel moi pour plus d'infos au 0619897670

n°14675860
poulou123   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 26-05-2006 à 02:35:46  answer
 

Le 22-01-2006 à 12:52:24, mikir6 a écrit :

bonjour a tous je suis nouveau sur le forum.voila je viens d'aller visiter les liens sur les annonces allemande et les prix me semble incoherent exemple pour une audi A4 break 1.9 tdi de 2002 avec 64000 km au compteur elle est vendu 8250 euros est ce que quelqu'un pourrai me dire si cela est possible ou pas

 


Salut,  
Je rentre d'Allemagne, j'ai regardé un peu le prix des voitures même si je n'y suis pas aller pour ça. Je trouve pas du tout le prix de ton Audi A4 bizarre bien au contraire. Elle se situe dans l'ordre des prix qui se fait labas.  
Pour préciser j'ai déja acheté des voitures en Allemagne, je n'ai jamais eu de problème. D'ailleurs je compte y aller avant la fin de l'année pour acheter un break :) .

n°14675861
poulou123   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 26-05-2006 à 02:36:00  answer
 

Le 22-01-2006 à 12:52:24, mikir6 a écrit :

bonjour a tous je suis nouveau sur le forum.voila je viens d'aller visiter les liens sur les annonces allemande et les prix me semble incoherent exemple pour une audi A4 break 1.9 tdi de 2002 avec 64000 km au compteur elle est vendu 8250 euros est ce que quelqu'un pourrai me dire si cela est possible ou pas

 


Salut,  
Je rentre d'Allemagne, j'ai regardé un peu le prix des voitures même si je n'y suis pas aller pour ça. Je trouve pas du tout le prix de ton Audi A4 bizarre bien au contraire. Elle se situe dans l'ordre des prix qui se fait labas.  
Pour préciser j'ai déja acheté des voitures en Allemagne, je n'ai jamais eu de problème. D'ailleurs je compte y aller avant la fin de l'année pour acheter un break :) .

n°14781376
nolose   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 09-11-2008 à 18:05:56  answer
 

Car Center Ninove... Voilà un garage Belge dont il faut se méfier. Je lui ai acheté une Alfa 156 SW et 3 mois après : boîte de vitesses cassée. Il n'a pas voulu faire marcher son assurance... Résultat 4500€ de réparation !!! Les achats en Belgique, oui pour les prix mais faut se méfier !

n°14786618
gareservis​te   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 20-12-2008 à 21:52:20  answer
 

Bonjour connaissait vous des sites ou des adresses ou je peut trouver une smart roadster,  en suisse ou en allemagne j'ai 6000 euros de budget et je n'arrive pas a en trouver une.
merci

n°14795459
mazeve   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 26-02-2009 à 15:51:06  answer
 

Bonjour, connaissez vous des mandataires de confiance près de NANTES (Dep44) ou des conseils et adresse pour acheter en Belgique?
Merci

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Vente de particulier à particulier!Assurances auto pour petites bombes...
Votre avis sur ce siteDoit-on exiger la facture du particulier?
Siège auto enfant gratuitAuto de 300 000 km accidentée, l' assurance m'en donne 300 euros
Qui est content de son assurance auto??Date de validite d'un avenant contrat auto ?
Plus de sujets relatifs à : Site allemand et belge d annonces auto de parti/ particulier