inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

annonce: affaire ou arnaque ?

Bas de page 
n°15500511
olizxr   profil
Profil : Vétéran confirmé
Posté le 07-11-2006 à 09:25:52  answer
 
Publicité

salut je vois sur ebay plusieurs annonces comme celle-ci:
http://cgi.ebay.fr/2006-Audi-RS4-Q [...] dZViewItem
alors est ce une affaire ou une arnaque de premiere car ca parait gros quand meme.ce n'est pas la seule annonce que j'ai vu.
a votre avis ?

n°15500515
williams77​176   profil
't1, wiLL
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 07-11-2006 à 09:28:04  answer
 

Seulement 9000 eur mais a mon avis les enchere vont vite grimpés

n°15500518
mesrouille​s   profil
Escargot furtif
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 07-11-2006 à 09:30:22  answer
 

Eine grosse arnake :o :jap:
 
Entre ceux qui prennent un accompte puis se barrent avec la caisse, ceux qui refourguent des caisses maquillées, et ainsi de suite... un prix exagérément bas doit TOUJOURS inspirer la méfiance :o

mood
Publicité
Posté le 07-11-2006 à 09:30:22  profilanswer
 

n°15500523
radjiess   profil
Profil : Routard
Avatar
Posté le 07-11-2006 à 09:32:05  answer
 

ARNAQUE

n°15500525
chidooneke​nobi   profil
goya goya universidad
Profil : Routard
Posté le 07-11-2006 à 09:33:09  answer
 

c'est clair soit il attend les encheres soit c'est un arnaque et il te fait le coup du mec qui est a l'etranger et il faut le verser de la argent via western union autrement il faut pas rever pour 9000€ une audi neuve  [:aimkdu13:1]  


---------------
Urgent !!!   Je vends ma voiture pour mutation a l'etranger
n°15500528
olive29   profil
Profil : Routard
Posté le 07-11-2006 à 09:33:28  answer
 

Arnaque vu le très mauvais français employé  pour la description.

mood
Publicité
Posté le 07-11-2006 à 09:33:28  profilanswer
 

n°15500545
olizxr   profil
Profil : Vétéran confirmé
Posté le 07-11-2006 à 09:42:31  answer
 

en tout cas ca parraissai gros

n°15500549
christalys   profil
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 07-11-2006 à 09:45:17  answer
 

Y'a vraiment des gens qui y croient  :??:

n°15500561
roulback   profil
c'est pas faux...
Profil : Pilote chevronné
Avatar
Posté le 07-11-2006 à 09:53:41  answer
 

Le 07-11-2006 à 09:33:28, olive29 a écrit :

Arnaque vu le très mauvais français employé  pour la description.


 
tu m'ét' :D
 
Bluetooth = préparation bleue de téléphone de dent :ptdr:
Parasols arrière de puissance de dos > trop fort :ptdr:
 
Et en +, pas de plaque d'immatriculation sur la voiture, une bonne grosse mauvaise arnaque


---------------
Merci aux 2 krisprolls qui nous ont fait perdre la 3è étoile sur le maillot :q
Mais en fait spa grave, on vient de la récupérer :D :D :D
Merci Monsieur Richardson... :jap:
n°15500568
le pere ya​nnick   profil
trop de cons par ici !!
Profil : Membre confirmé
Posté le 07-11-2006 à 09:57:17  answer
 

Modèle US sur la photo :
Rappel de feux de position dans le pare choc avant et indication de température en Fareneit, donc modèle US ...
 
Ca pue l'arnaque. A 9.000 euros, je vend mon S3 et j'en achète presque 2 des RS4 :lol:

n°15500570
le pere ya​nnick   profil
trop de cons par ici !!
Profil : Membre confirmé
Posté le 07-11-2006 à 09:58:03  answer
 

trop tard, annonce supprimée pas Ebay à l'instant  :lol:  :lol:  :lol:

n°15500576
roulback   profil
c'est pas faux...
Profil : Pilote chevronné
Avatar
Posté le 07-11-2006 à 09:59:23  answer
 

bon ben on peut locker alors... :D


---------------
Merci aux 2 krisprolls qui nous ont fait perdre la 3è étoile sur le maillot :q
Mais en fait spa grave, on vient de la récupérer :D :D :D
Merci Monsieur Richardson... :jap:
n°15500578
diabol_x   profil
Profil : Pilote semi-pro
Avatar
Posté le 07-11-2006 à 09:59:48  answer
 

Effectivement, j'adore les options!!!  :W
"Automobile-Obscurcissant les miroirs extérieurs" :ca veut dire qu'on ne peut pas la voir dans son retro parce qu'il devient tout noir quand elle est derriere nous ??

n°15500581
fifi 69   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 07-11-2006 à 10:00:14  answer
 

salut a tous.
 
C'est sur bizzard cette annonce,surtout que ce vehicule,ne doit etre pas francais.Il serait plutot d'origine des etats unis,car il y a des repetiteurs orange,en dessous du parchocs avant,et pour la clim la temperature est en degres farenheigts. :(  

n°16776086
phenix86   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 18-09-2009 à 14:22:26  answer
 

Depuis que j'ai mis mon Zafira en vente, je reçois 2/3 mails par jours de 'clients' exilés à l'étranger qui souhaitent faire l'achat ... :q

n°16776107
pierrot87   profil
Profil : Membre confirmé
Avatar
Posté le 18-09-2009 à 14:50:41  answer
 

ah oui, les philantropes en mission humanitaires :D


---------------
The Spirit R
n°16778669
afreville2​005   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 21-09-2009 à 04:04:28  answer
 

faites comme moi,donnez leurs rendez-vous devant la gendarmerie la plus proche

n°16778718
pierrot87   profil
Profil : Membre confirmé
Avatar
Posté le 21-09-2009 à 09:29:32  answer
 

Le 21-09-2009 à 04:04:28, afreville2005 a écrit :

faites comme moi,donnez leurs rendez-vous devant la gendarmerie la plus proche


Ces gens font leurs escroqueries depuis un cyber café à l'autre bout du monde (Côte d'Ivoire principalement). Tu ne pourras jamais leur donner rendez-vous où que ce soit.


---------------
The Spirit R
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Bonne affaire ou pas ?bonne affaire affaires ou arnaque ?
ARNAQUE Internet sur vente GPL NEUF non homologuéça veut dire quoi "DPF " dans une annonce ?
annonce auto à bas prix ?? bizarre !!Arnaque ????
arnaque ou pas arnaque 
Plus de sujets relatifs à : annonce: affaire ou arnaque ?