inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Un bon site d'achat ?

Bas de page 
n°10540733
sebmatrix0​07   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 02-06-2005 à 20:39:13  answer
 
Publicité

Bonjours je voudrais savoir si vous avez déjà acheter sur ce site et si vous avez pas eu de probléme "www.pieceauto-discount.com" merci de votre participation

n°15119591
Ncsf   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 26-07-2006 à 14:14:55  answer
 

ATTENTION A PIECEAUTO-DISCOUNT : NE PAS COMMANDER DE PIECES FRAGILES
 
J'ai commandé un feu AD de Clio chez eux fin juin, la pièce est arrivée cassée. Vu comment ils s'y sont pris pour emballer le matos (un petit colis carton mis dans un énorme colis, sans papier-bulle, ni polystyrène ni quoi que ce soit pour protéger), c'était couru d'avance.  
 
Aucune nouvelle de pieceauto-discount.com malgré un recommandé, le transporteur refuse avec la mauvaise foi habituelle de me rembourser. Fais ce que tu veux, mais moi je ne n'achète plus jamais chez eux, surtout pas les pièces fragiles, je n'aime pas la loterie !

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Conseil pour achat laguna 1Conseil d'achat r19 16s
Freinage ferrodo (site d achat en ligne?)Achat occas j'hésite entre 147 (140) golf v (tdi 140) 307
Site d'achat de pieces de golf 3Je cherche un site d'achat en ligne d'accessoires renault
Site d'achat pour amortisseur rover 420 AVSite internet pour achat d'huile, de filtre...
Bon Site D'achat de VéhiculesBesoin d'avis pour un achat de voiture sur un site (SEAT LEON)
Plus de sujets relatifs à : Un bon site d'achat ?