|
|
Page Précédente | |
| Auteur | Sujet : Achat miniatures sur Modelcarworld.de |
Profil : Vétéran![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Publicité Bonjour a tous
|
Profil : Routard confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Salut tu peux y aller les yeux fermé il sont tres pro .
|
Profil : Routard confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Idem.
|
Publicité | Posté le 22-07-2006 à 21:35:08 ![]() ![]()
|
Profil : Vétéran![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Merci beaucoup.
|
Profil : Membre confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Pour Modelcarworld, tu peux y aller les yeux fermés !
|
Publicité | Posté le 23-07-2006 à 18:59:03 ![]() ![]()
|
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
| Infréquentable Profil : Pilote confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
--------------- Politiquement incorrect, Ecologiquement incorrect = LIBERTE. "t'es cool, tu te fais bouffer, t'es sévère, tu te fais lincher" |
| "chateau vieux".... Profil : Membre confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | chez dantoys certains modele ferrari ixo a 15 euros http://www.dan-toys.net/article.php?rubrique=73 --------------- http://www.forum-auto.com/forum2.p [...] ew=0&nojs= |
Profil : Pilote confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Et au niveau du paiement, il y'a des frais supplmenentaires vu qu'ils sont a l'etranger ou pas? |
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Profil : Routard![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Merci pour le site de dan toy! Message cité 1 fois Message édité par stlunatic le 30-07-2006 à 19:32:21 |
| "chateau vieux".... Profil : Membre confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
--------------- http://www.forum-auto.com/forum2.p [...] ew=0&nojs= |
Profil : Routard![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | J'ai regardé le site de Dantoys sur les modèles à 15€ mais la finition n'a pas l'air d'être bien terrible.. |
Profil : Routard![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Message édité par stlunatic le 31-07-2006 à 15:22:14 |
Profil : Membre confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| à chaque jour sa peine Profil : Nouveau membre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | bonjour,
|
Profil : Pilote confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | http://www.model-car.com
|
Profil : Pilote confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
--------------- //Get the ability to choose: (.Y.) (oYo) (.)(.) (*)(*) (o)(0) ![]() |
| et si c'etait vrai? Profil : Routard confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Commande passée pour un ami, le 29 on va voir........
|
| Ah, le 1/43e !!!!!!!! Profil : Routard confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
| et si c'etait vrai? Profil : Routard confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
| Ah, le 1/43e !!!!!!!! Profil : Routard confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
| honda power Profil : Pilote assidu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | bonjour à tous!!! moi j'ai commandé 5 voitures (plus si je pouvais) les prix sont pas chèrs, la qualité est bonne,le service rapide : 1 semaine env. et j'ai rien eu de spécial,elles étaient impéccables. Rien à dire --------------- http://www.forum-auto.com/forum2.p [...] w=0&nojs=0 http://www.forum-auto.com/forum2.p [...] inc&cat=4& |
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | je commande souvent chez eux
--------------- http://autosdefrance.skyblog.com/ |
| honda power Profil : Pilote assidu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | une drenière chose...point positif car les frais de port sont fixe puis souvent ils sont moins chèr que certains ebayer qui eux vendent de l'occaz alors que modelcarworld c'est que du neuf!!! alors faites souvent des comparaisons pour savoir combien vous allez mettre dans l'enchère mais bon c'est un rappel car je pense que vous le savez déjà --------------- http://www.forum-auto.com/forum2.p [...] w=0&nojs=0 http://www.forum-auto.com/forum2.p [...] inc&cat=4& |
Publicité | Posté le ![]() ![]()
|
Page Précédente |
![]() |
|
|
Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés
|




