mail0183 31 août 2017 Signaler Partager 31 août 2017 Le far breton :??: tout à fait bruno :lol: :lol: :lol: . Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
fox23 31 août 2017 Signaler Partager 31 août 2017 Un far breton à occultations ou isophase ? :lol: :lol: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
brunodm13 1 septembre 2017 Signaler Partager 1 septembre 2017 Un far breton à occultations ou isophase ? :lol: :lol: A occultations groupées Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Yandegio 1 septembre 2017 Signaler Partager 1 septembre 2017 avec des pruneaux ? Avec ou sans noyau ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
toxicat 1 septembre 2017 Signaler Partager 1 septembre 2017 Normalement, c'est avec... sinon, c'est comme les olives, dénoyauté, ça perd la moitié de son gout!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
FOCAS 2 septembre 2017 Signaler Partager 2 septembre 2017 Normalement, c'est avec... sinon, c'est comme les olives, dénoyauté, ça perd la moitié de son gout!!! oui mais on garde toutes ses dents Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Exnerve 2 septembre 2017 Signaler Partager 2 septembre 2017 sauf que le vrai far breton il est sans pruneaux... les pruneaux ils sont passés par la porte de pick up d'Adhara Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
adhara 2 septembre 2017 Auteur Signaler Partager 2 septembre 2017 les pruneaux ils sont passés par la porte de pick up d'Adhara envoyé avec son camembert colt-Thompson. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
24eme O Phil 2 septembre 2017 Signaler Partager 2 septembre 2017 OUaaaah, le piqueupe !! :love: :love: Le ouaizeuringn iz vérivérigoud hein! Camembert, pruneaux, clafoutis, far, vous préparez une nouvelle expo ou bien? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
adhara 3 septembre 2017 Auteur Signaler Partager 3 septembre 2017 Merci 24eme O Phil. :jap: C'est peut-être une nouvelle recette. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
toxicat 4 septembre 2017 Signaler Partager 4 septembre 2017 sauf que le vrai far breton il est sans pruneaux... les pruneaux ils sont passés par la porte de pick up d'Adhara Bah gamin, j'avais un vieux boulanger (80 piges bien tassés l'papy!!) Breton qui faisait un far, le meilleur que j'ai jamais mangé, et il était noyauté (c'est sans doute pour ça qu'il était si bon...) par contre, fallait faire gaffe... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
FOCAS 5 septembre 2017 Signaler Partager 5 septembre 2017 Bah gamin, j'avais un vieux boulanger (80 piges bien tassés l'papy!!) Breton qui faisait un far, le meilleur que j'ai jamais mangé, et il était noyauté (c'est sans doute pour ça qu'il était si bon...) par contre, fallait faire gaffe... ah je comprends pourquoi Toxi mais moi aussi, je confirme ma grand mere (de même, maman) bretonne faisait le far aux pruneaux...ça doit dépendre des régions, ils sont plus alcoolisés dans les régions sans les pruneaux (je sens que je vais me faire un, ou des, amis ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
toxicat 7 septembre 2017 Signaler Partager 7 septembre 2017 ah je comprends pourquoi Toxi mais moi aussi, je confirme ma grand mere (de même, maman) bretonne faisait le far aux pruneaux...ça doit dépendre des régions, ils sont plus alcoolisés dans les régions sans les pruneaux (je sens que je vais me faire un, ou des, amis ) C'est parce qu'en Bretagne, ils ont déjà la dose en dehors du far... (non Loc, reposes ta serpe... :ange: ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Fmid 7 septembre 2017 Signaler Partager 7 septembre 2017 Avec les embruns, en Bretagne, ils font surtout du far à iode Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
biker521 7 septembre 2017 Signaler Partager 7 septembre 2017 Cibié ce que je disais par ailleurs Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
toxicat 8 septembre 2017 Signaler Partager 8 septembre 2017 D'ailleurs, il me semble que dans la forêt de Brocéliande, il y a une Valéo fond... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
adhara 13 septembre 2017 Auteur Signaler Partager 13 septembre 2017 Quelques avancées sur le socle. Reste encore l'habillage en cuir sur le dessus et des baguettes en façade que je ferai façon rouille. J'ai mis un petit éclairage pour l'ambiance. Fabrication d'un établi et divers objets. Je rajouterai quelques trucs par la suite. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
brunodm13 13 septembre 2017 Signaler Partager 13 septembre 2017 C'est super beau :love: :love: :love: J'adore !!! Tu es un vrai artiste que ce soit en mise en scène ou en réalisation. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Dya281xZ 13 septembre 2017 Signaler Partager 13 septembre 2017 Pfiou!!! Y fait peur le gars. Mais comme Bruno, c'est super beau!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
mail0183 13 septembre 2017 Signaler Partager 13 septembre 2017 rassure nous , on trouvera bien du whisky dans le 1:2 fut quant tu l’amèneras en expo :??: :lol: :lol: :lol: . Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
adhara 13 septembre 2017 Auteur Signaler Partager 13 septembre 2017 Oui oui c'est prévu. http://smileys.inzenet.org/repository/Boissons/0087.gif Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
whitexr2i 13 septembre 2017 Signaler Partager 13 septembre 2017 Thématique jusqu'au bout le dio! Très joli! :love: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
adhara 13 septembre 2017 Auteur Signaler Partager 13 septembre 2017 C'est super beau :love: :love: :love: J'adore !!! Tu es un vrai artiste que ce soit en mise en scène ou en réalisation. Merci à toi brunodm13. Pfiou!!! Y fait peur le gars. Mais comme Bruno, c'est super beau!!! Merci bien Dyaned'Euchevault. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
adhara 13 septembre 2017 Auteur Signaler Partager 13 septembre 2017 Thématique jusqu'au bout le dio! Très joli! :love: Oui, mais il le faut. Merci whitexr2i. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
brunodm13 13 septembre 2017 Signaler Partager 13 septembre 2017 rassure nous , on trouvera bien du whisky dans le 1:2 fut quant tu l’amèneras en expo :??: :lol: :lol: :lol: . Oui oui c'est prévu. http://smileys.inzenet.org/rep [...] s/0087.gif Ben si c'est pas trop loin de Marseille, j'veux bien vous aider à descendre le niveau du 1/2 fût :ange: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Yandegio 13 septembre 2017 Signaler Partager 13 septembre 2017 Excellent ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
gt01 modelisme 14 septembre 2017 Signaler Partager 14 septembre 2017 C'est top !!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
toxicat 14 septembre 2017 Signaler Partager 14 septembre 2017 TE-RRI-BLE!!! Je suis de plus en plus fan alors que j'aurais pas cru ça possible vu comme j'étais déjà fan à la base!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
FOCAS 14 septembre 2017 Signaler Partager 14 septembre 2017 mais euh, c'est.....génial !! d'ailleurs, y'a qu'à voir la réaction de notre chatlcoolique Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
adhara 18 septembre 2017 Auteur Signaler Partager 18 septembre 2017 Ben si c'est pas trop loin de Marseille, j'veux bien vous aider à descendre le niveau du 1/2 fût :ange: Excellent ! Merci Yandegio C'est top !!! Merci gt01 modelisme TE-RRI-BLE!!! Je suis de plus en plus fan alors que j'aurais pas cru ça possible vu comme j'étais déjà fan à la base!!! Merci Mister Catamiaou mais euh, c'est.....génial !! d'ailleurs, y'a qu'à voir la réaction de notre chatlcoolique Merci FOCAS Pour la suite, vu que les cures dents ne servent pas qu'a se curer les dents, j'ai fais une chaise. Une envie comme une autre. Puis fabrication de 2 bidons, d'un chiffon, d'un serpentin pour alambic et fais la finition de tout ce petit monde. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
toxicat 19 septembre 2017 Signaler Partager 19 septembre 2017 C'est marrant, moi, tu me files un cure-dents, je peux en faire un cure-dents, un bâtonnet pour poser des pièces pendant la peinture voir un bâtonnet pour touiller la peinture, mais une chaise... :love: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Exnerve 19 septembre 2017 Signaler Partager 19 septembre 2017 c'est clair que la chaise en cure-dent, c'est un monument d'ébénisterie ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
adhara 19 septembre 2017 Auteur Signaler Partager 19 septembre 2017 Merci à vous deux. :jap: Bon les cures dents, ça me connait un peu. A une époque j'avais fais toutes mes rambardes d'escalier et les queues de billard avec. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Dya281xZ 19 septembre 2017 Signaler Partager 19 septembre 2017 Qu'est-ce que ça va donner avec le fil dentaire.....???? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
math95 19 septembre 2017 Signaler Partager 19 septembre 2017 C'est extraordinaire tes réalisations!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant