Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Presse

construisez Alfa Roméo Giulia Super carabinierie au 1/8° hachette


starfan

Messages recommandés

  • Réponses 138
  • Créé
  • Dernière réponse

un an....

un an aujourd'hui que les policiers sont venus frapper a ma porte

un an aujourd'hui que le destin a frapper

les cries de ma femme les sanglots de mes enfants la douleurs qui ma submerger sont encore très présent

comment croire encore , comment ne pas haïr la vie , comment résister a la tentation,

comment tout simplement continuer a vivre .

mon fils me manque, chaque objet chaque coin de cette maison me rappelle un détail une anecdote un souvenir , une joie ,une peur ,une colère , un amour perdu a jamais .

impossible de remonté le temps impossible de lutter contre cette douleur qui rend fou et te comble de désespoir plus qu'une idée fixe te retrouver et m’assoir a tes coté pour l'éternité .

 

mon fils je t'aime

 

 

25/01/1991---12/06/2016

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

reception de quelque belle pieces .

le second siege avant et la banquette arrier sont arriver hier a milan je les recupere le 29/07

beaucoup d electricité sur cette phase de montage

hâte de monter tout ça.....

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Étonnant le tableau de bord en une seule pièce, tout comme la colonne de direction. Pas mal de câbles électriques également. Il est vraiment étonnant ce modèle. On peut se rendre compte du contraste entre les montages de véhicules à monter en France et ceux vendus à l'étranger.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut les copines

en effet c'est un plaisir a monté malgrée le coté plastic a enclicker :lol:

les modeles ici sont aussi passionnant et complet a monté que la DS sans les crises de nerf

amitié a tous

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

alors sui

te du montage pas de prise de tête mais surchauffe du cerveau :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

 

d'abord le début de l’éclairage avant pas moins de 8 led dans cette partie

 

 

 

éclairage arrière , alors la ce doit etre les même idiots que pour les montage français cars avant tous il faut redémonter tout le précédent montage :pfff: :pfff: :pfff::lol: :lol: :lol:

ensuite carrément un défaut de détails sur l'explication du positionnement des led et passage des files (plusieurs tailles de câble différent )

mais au finale on y arrive attention les rital sont radin pas une vis de plus dans les paquet et en plus une seul taille de vis pour toute la bagnole mdr ça c'est un +

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ont continue

feux arrière pour 6 points d’éclairage

 

feux avant 8 points

 

je dénombre 18 en tout ( tableau de bord / intérieur / gyrophare /projecteur .

et 3 sons moteur / sirène /radio

allez a 50%du plats de spaghetti

 

 

les cartes électronique éclairage

 

a ce soir ......

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

en plus j ai une chance inoui avec ce modele a monté .....

elle n interresse pas une certaine personne du coup ici je suis total penard . :):lol:

et topic ouvert au copain et personne vraiment interesser et interressante

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

en plus j ai une chance inoui avec ce modele a monté .....

elle n interresse pas une certaine personne du coup ici je suis total penard . :):lol:

et topic ouvert au copain et personne vraiment interesser et interressante

 

Salut Thierry,

 

ça ne veut pas dire que d'autres ne le lisent pas... :lol:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §ber106ek

que tu

fait partie des copines intéressante :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:1032363619_ratatouilleetcie.gif.0af2064c4550d92e7a2f67e6741db8cb.gifriendutoutiste.gif.fa9670991a8ac2a22d41a5abcf3298e4.gif

 

 

oh ben , je viendrais pas , j ai pas envie davoir mauvaise haleine !!! :lol:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

En parlant d'italienne, je viens de faire un tour sur le site Hachette Fascicoli. Je me serait bien laissé tenté par le Vespa au 1/3. Ça doit être un sérieux morceau.

Dommage, pas de livraison pour la France :pfff:

 

0004430_costruisci-la-mitica-vespa-150-gs-del-1956-2-edizione.png

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

entre

deux montage on cuisine

[h1]Cassoulet au confit de canard[/h1]

 

temps total : 9 h

 

Préparation : 5 h

Cuisson : 4 h

 

 

 

1 kg d'haricot blancs

  • 67426_w100h100c1cx350cy350.jpg

1 porc demi-sel

  • 69167_w100h100c1cxt0cyt0cxb700cyb700.jpg

6 saucisses de Toulouse (ou à défaut saucisses au couteau)

  • 69017_w100h100c1cxt0cyt0cxb700cyb700.jpg

6 cuisses de canard

  • 67370_w100h100c1cx350cy350.jpg

1 carotte

  • 67621_w100h100c1cx350cy350.jpg

1 oignon

  • 67514_w100h100c1cx350cy350.jpg

ail

  • 67585_w100h100c1cx1335cy864.jpg

1 clou de girofle

  • 67735_w100h100c1cx350cy350.jpg

1 thym

  • 67707_w100h100c1cx350cy350.jpg

1 laurier

[*n][h3]Etape 1[/h3]Faire gonfler la veille les haricots.

[*n][h3]Etape 2[/h3]Faire dessaler la veille le jarret.

[*n][h3]Etape 3[/h3]Le lendemain :

[*n][h3]Etape 4[/h3]Faire blanchir ensemble les haricots, le jarret désossé et coupé en morceaux avec l'oignon piqué de maximum trois clous de girofle, la Carotte coupée en quatre dans le sens de la longueur, le thym et le laurier.

[*n][h3]Etape 5[/h3]Juste recouvrir d'eau froide et faire bouillir à petit feu pendant une heure à 1 h 15 écumez si besoin.

[*n][h3]Etape 6[/h3]Pendant ce temps tapisser le fond de la cocotte avec la couenne (gras côté cocotte) et frotter les parois de la cocotte avec l'ail

[*n][h3]Etape 7[/h3]Faire dorer la saucisse en entier dans de la graisse de canard (ou d’oie) que d'un seul côté.

[*n][h3]Etape 8[/h3]Tapisser le fond de la cocotte avec une petite moitié des haricots.

[*n][h3]Etape 9[/h3]Mettre au-dessus les morceaux de jarret, saler et poivrer (très peu le jarret est déjà salé). Écraser un peu d’ail et recouvrir avec le reste de haricots (mettre quelques gousses d'ail avec le reste de haricots elles fondront à la cuisson) rajouter deux à trois louches (pas plus) de bouillon précédent.

[*n][h3]Etape 10[/h3]Enfourner à 165°C (thermostat 5-6) pendant environ 4 heures à découvert.

[*n][h3]Etape 11[/h3]Toutes les demi-heures casser la croûte et arroser avec le jus de cuisson, si le plat se dessèche, rajouter de l’eau (ne rajouter que de l'eau et à rien d'autre).

[*n][h3]Etape 12[/h3]Ne pas hésiter sur la graisse de canard.

[*n][h3]Etape 13[/h3]Sur la dernière demi-heure incorporer les cuisses dans les haricots et disposer la saucisse entière sur le dessus du plat.

[*n][h3]Etape 14[/h3]Si possible servir réchauffé.

 

[h4]Note du chef

[/h4]

Il est préférable de faire ce plat la veille pour le lendemain c'est encore meilleur !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §ber106ek

entre

deux montage on cuisine

[h1]Cassoulet au confit de canard[/h1]

 

temps total : 9 h

 

Préparation : 5 h

Cuisson : 4 h

 

 

 

1 kg d'haricot blancs

1 porc demi-sel

6 saucisses de Toulouse (ou à défaut saucisses au couteau)

6 cuisses de canard

1 carotte

1 oignon

ail

1 clou de girofle

1 thym

1 laurier

[*n][h3]Etape 1[/h3]Faire gonfler la veille les haricots.

[*n][h3]Etape 2[/h3]Faire dessaler la veille le jarret.

[*n][h3]Etape 3[/h3]Le lendemain :

[*n][h3]Etape 4[/h3]Faire blanchir ensemble les haricots, le jarret désossé et coupé en morceaux avec l'oignon piqué de maximum trois clous de girofle, la Carotte coupée en quatre dans le sens de la longueur, le thym et le laurier.

[*n][h3]Etape 5[/h3]Juste recouvrir d'eau froide et faire bouillir à petit feu pendant une heure à 1 h 15 écumez si besoin.

[*n][h3]Etape 6[/h3]Pendant ce temps tapisser le fond de la cocotte avec la couenne (gras côté cocotte) et frotter les parois de la cocotte avec l'ail

[*n][h3]Etape 7[/h3]Faire dorer la saucisse en entier dans de la graisse de canard (ou d’oie) que d'un seul côté.

[*n][h3]Etape 8[/h3]Tapisser le fond de la cocotte avec une petite moitié des haricots.

[*n][h3]Etape 9[/h3]Mettre au-dessus les morceaux de jarret, saler et poivrer (très peu le jarret est déjà salé). Écraser un peu d’ail et recouvrir avec le reste de haricots (mettre quelques gousses d'ail avec le reste de haricots elles fondront à la cuisson) rajouter deux à trois louches (pas plus) de bouillon précédent.

[*n][h3]Etape 10[/h3]Enfourner à 165°C (thermostat 5-6) pendant environ 4 heures à découvert.

[*n][h3]Etape 11[/h3]Toutes les demi-heures casser la croûte et arroser avec le jus de cuisson, si le plat se dessèche, rajouter de l’eau (ne rajouter que de l'eau et à rien d'autre).

[*n][h3]Etape 12[/h3]Ne pas hésiter sur la graisse de canard.

[*n][h3]Etape 13[/h3]Sur la dernière demi-heure incorporer les cuisses dans les haricots et disposer la saucisse entière sur le dessus du plat.

[*n][h3]Etape 14[/h3]Si possible servir réchauffé.

 

[h4]Note du chef

[/h4]

Il est préférable de faire ce plat la veille pour le lendemain c'est encore meilleur !

 

 

tiens , on a le droit de cuisiner , ici ???? :lol: :lol: :lol:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §ber106ek

ca va , on a une chance , ce topic n est pas encore atteint par le virus bleu 418 :lol: :lol: :lol:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ca va , on a une chance , ce topic n est pas encore atteint par le virus bleu 418 :lol: :lol: :lol:

 

Un cassoulet : oui, un cas saoulé : non...

 

J'adore le cassoulet mais 9 heures pour la préparation et la cuisson, ça la fout mal quand on sait que c'est avalé en 10 minutes. Bon, d'accord, 1/4 d'heure.

Je passe mon tour pour la cuisine, c'est trop long. Je préfère monter des modèles, c'est plus rapide daniel94r.gif.898b16342d9218c2a64f311b3d12deb9.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §ber106ek

Un cassoulet : oui, un cas saoulé : non...

 

J'adore le cassoulet mais 9 heures pour la préparation et la cuisson, ça la fout mal quand on sait que c'est avalé en 10 minutes. Bon, d'accord, 1/4 d'heure.

Je passe mon tour pour la cuisine, c'est trop long. Je préfère monter des modèles, c'est plus rapide daniel94r.gif.898b16342d9218c2a64f311b3d12deb9.gif

 

 

 

le cassoulet , c est comme la choucroute , c est meilleur rechauffé !!!

 

je serais pret a faire 700 bornes pour manger une choucroute faite par ma mere ( alsacienne d origine )

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.



Newsletter Caradisiac

Abonnez-vous à la newsletter de Caradisiac

Recevez toute l’actualité automobile

L’adresse email, renseignée dans ce formulaire, est traitée par GROUPE LA CENTRALE en qualité de responsable de traitement.

Cette donnée est utilisée pour vous adresser des informations sur nos offres, actualités et évènements (newsletters, alertes, invitations et autres publications).

Si vous l’avez accepté, cette donnée sera transmise à nos partenaires, en tant que responsables de traitement, pour vous permettre de recevoir leur communication par voie électronique.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement de ces données, d’un droit de limitation du traitement, d’un droit d’opposition, du droit à la portabilité de vos données et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (en France, la CNIL). Vous pouvez également retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données : www.caradisiac.com/general/confidentialite/

×
  • Créer...