ForumAuto.com
CARADISIAC.com
S'inscrire
Se connecter
Aide
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

[Renseignement] Modelcarworld est-ce un bon site de commande ?

Bas de page 
n°261819
clem16   profil
Profil : Membre
Avatar
Posté le 04-04-2007 à 11:33:55  answer
 

Bonjour à tous je me demande si modelcarworld est un bon site de commande ??? :??:  :ange:


Message édité par FabVt le 09-04-2007 à 11:05:32

---------------
Clt1654
mood
Publicité
Posté le 04-04-2007 à 11:33:55  profilanswer
 

n°261855
ferrari250   profil
gorgoroth
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 04-04-2007 à 12:33:13  answer
 

Ca va

n°261896
Ch DUP   profil
pentaxeux ...
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 04-04-2007 à 13:22:15  answer
 

oui , ils ont de bons modeles, à prix interessant
les frais de port sont tres corrects, et les envois rapides
par contre, j'ai reçu un lot de minis issues de collection presse , toutes endommagées (des invendus surement) et ce n'etait pas precisé sur leur site.
La, ils m'ont pris pour un pigeon, et ils ne me reverront plus, dommage.


---------------
MA COLLECTION DE RENAULT 5 MINIATURES
n°261913
than5   profil
Profil : Pilote addict
Avatar
Posté le 04-04-2007 à 13:41:23  answer
 

Perso très bon site j'y est déjà pris 6 modèles lors de promotions sur le site (18 euros les hotwheels en bte noire au lieu de 30 en magasin et 40 euros la finition élite au lieu de 75 en magasin).
Par contre il est plus intéressant de groupé sa commande du fait que les fdp sont fixe (7 euros)

n°261934
Speedygonz​ales   profil
Profil : Routard
Avatar
Posté le 04-04-2007 à 13:56:48  answer
 

Tres bon site
se sont des pro


---------------
Http://autosdefrance.skyblog.com    
n°264333
clem16   profil
Profil : Membre
Avatar
Posté le 07-04-2007 à 20:02:04  answer
 

merci


---------------
Clt1654
n°264515
looba34   profil
Pas le choix faut y aller...
Profil : Membre
Avatar
Posté le 08-04-2007 à 00:02:48  answer
 

Plusieurs commandes et jamais déçu, vas-y les yeux fermés !!! ;)

n°269167
caroll she​lby 56   profil
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 15-04-2007 à 17:49:16  answer
 

Je rejoints Ch dup, modelcarworld c'est un peu des voleurs...
 
J'ai reçu pas mal de 1/18 endommagés, problème de fermeture de portes, problème de direction...
 
En cas de litige ces enf***és demandent de recommander pour envoyer le modèle défectueux...
 
C'est pas cher mais on ne fait pas d'économie puisse que la plupart des modèles sont des invendus ou des modèles h-S
 
(j'ai reçu une corvette avec le retro droit pété et ils m'ont renvoyé une autre corvette après de dures négociations, "elle aussi avec le même rétro pété...)
 
Des fois ça vaut le coup des fois nan ... mais sinon au niveau livraison y'a rien à dire.

n°275648
ferrari250   profil
gorgoroth
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 01-05-2007 à 10:33:48  answer
 

moi je te conseil little bolide c'est super


---------------
vive le black métal [:poischack:1]
n°275654
than5   profil
Profil : Pilote addict
Avatar
Posté le 01-05-2007 à 10:38:42  answer
 

Effectivement little bolide est bien à condition d'aimé payer plus chère qu'ailleur...

n°275655
ferrari250   profil
gorgoroth
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 01-05-2007 à 10:40:52  answer
 

Ouais mais c'est sur comme site


---------------
vive le black métal [:poischack:1]
n°275659
than5   profil
Profil : Pilote addict
Avatar
Posté le 01-05-2007 à 10:44:14  answer
 

Autant que modelcarworld, après il ya a chez les deux de temps en temps des problèmes, c'est une question de pas de bol....

n°275667
ferrari250   profil
gorgoroth
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 01-05-2007 à 10:58:04  answer
 

Ce qui est bien sur little bolide c'est que quand il y a des promos , les prix sont bien baissés :)


Message édité par ferrari250 le 01-05-2007 à 10:58:17

---------------
vive le black métal [:poischack:1]
n°275690
than5   profil
Profil : Pilote addict
Avatar
Posté le 01-05-2007 à 11:22:38  answer
 

idem pour modelcarworld car si tu regarde bien par exemple en ce moment une hotwhells boite grise donc environ 30 euros en magasin est en promo sur little bolide à 19.90 hors fdp.
Sur modelcarworld une hotwheels boite grise est en promo à 18 euros hors fdp.
Par contre je dois avoué que sur modelcarworld il y a parfois un doute sur le fait que ce soit une boite rouge (bas de gamme) ou une boite grise car il y a rarement la photo de la boite et il n'y a pas non plus autant de photos détaillé des modèles que sur little bolide.
Mais bon après c'est une histoire de modèle recherché aussi car perso je n'ai passé que deux commandes sur modelcarworld et aucune sur little bolide alors que j'ai passé beaucoup plus de commandes sur les différents ebay (france, allemagne, gb.....)

n°292188
ludominiat​ures   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 01-06-2007 à 16:25:29  answer
 

Modelcarworld est vraiment un bon site.  
J'ai effectué de nombreux achats.  
Une fois avec des potes on leur à commander 20 miniatures ( 7 euros de port pour le tout)  
il y avait 10 cartons et ils étaient tous nickel.  
J'ai encore commander chez eux ya pas logtemps, jamais eut aucun souci.  
Ils ne peuvent pas vous envoyer des models usagés ou abimer, car les voitures sont toutes totalement neuves. Si il y a de la casse, il faut se plaindre a la poste.


Message édité par ludominiatures le 01-06-2007 à 16:26:13

---------------
Recherche tous models au 1/24 de marques HOTWORKS ou autres voitures Japonaises au 1/24!!! (même épave a voir).  
Ma collection toutes echelles: http://www.forum-auto.com/forum2.p [...] ge=0&ownto
n°292749
caroll she​lby 56   profil
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 02-06-2007 à 17:09:05  answer
 

Et tu te plains où quand il y'a un défaut sur l'essieu avant? A la poste aussi? Je soupçonne mcw d'écouler les invendus avec défauts de nombreux magazins de jouets et de miniatures ...  
 
Mais ça dépend, des fois y'a rien à dire, des fois c'est hallucinant ...

n°292790
Love-sport​'s-auto   profil
PlaymateS a FOnD !!
Profil : Routard
Avatar
Posté le 02-06-2007 à 18:41:25  answer
 

Sur modelcarworld mon frere n'a jamais eu aucun probleme avec ces 1/18 qu il a commandé ( une trentaine sur modelcarworld) sauf une fois ou une 207 avait 3 roues...
 
Tu peut y aller les yeux fermés...


---------------
Love Sport's Auto...LSA
Peugeot N°1 Français...[:gtimoi:5]
 
Miniville... http://peter-towns.miniville.fr/
n°297201
oliv85   profil
Profil : Vétéran
Avatar
Posté le 12-06-2007 à 16:47:39  answer
 

Plutôt satisfait dans l'ensemble, l'envoi est rapide, et pour l'instant je n'ai pas à me plaindre de l'état des miniatures. C'est toujours mieux que sur ebay où la qualité est aléatoire (je fais référence à ma 323ti, modèle quasiment introuvable, mais reçu dans un état plus que moyen... mais réparé rapidement. L'avantage sur MDW est que l'on y trouve des modèles épuisés chez certains marchands, à des prix très corrects. En revanche, je ne connais pas little bolide, il faudra que j'y jette un coup d'oeil.  ;)


---------------
*Règle d'or sur FA: ne pas confondre un taliban d'un passionné...*
n°466115
colibri33   profil
vis ta passion !!!
Profil : Membre
Posté le 17-01-2008 à 10:34:06  answer
 

plusieurs commandes et aucun probleme
 
vas y les yeux fermés
 
A+


---------------
A+ bonne journée

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
venez voir mon site[RECHERCHE]
recherche[1/18] Mon site tuning
site vente entre particulierQuel est le meilleur site pour commander des miniatures auto ??
Projet - Nouveau site de modelismemon petit site perso
Achat miniatures sur Modelcarworld.deUn bon site pour acheter des maquettes au Japon
Plus de sujets relatifs à : [Renseignement] Modelcarworld est-ce un bon site de commande ?


 











Message Board Statistics Partenaires : Album photos - Assurance auto - Controle technique - Cote auto - Credit auto - Guide achat occasion - GPS - Info Trafic - Itineraires - Salon Auto 2008 - Salon de la moto - Voiture - Annonces Immobilier - L'actualité avec 20minutes.fr - Forum moto - Forum scooter et 125 cm3 - Performances automobiles - News Auto - Caradisiac Moto - Automobile & Ecologie - auto occasion - moto occasion - argus - argus moto - vente auto - vente moto - fiche technique - accessoire auto - accessoire moto - bateau occasion